- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr saubere hotelanlage mit schönen großen und sauberen zimmern. alle zimmer mit terasse, geräumigem bad und großen betten. service sehr zuvorkommend, manchmal fast etwas übereifrig. essen auf jeden fall positiv, viel gemüse und salate und viel viel kuchen zum nachtisch. morgens absolut genießbarer kaffee und tee bis zum abwinken. komplette anlage super gepflegt, sehr groß so dass sich alles angenehm "verläuft". tauchschule, schnorchelboote, surfschule alles direkt am hauseigenen strand. hausriff schon ziemlich abgetaucht, aber dennoch okay. schöner strand, badeschuhe sind angebracht. schöne liegen mit schirm und wind-/sichtschutz. wir haben auch um 11 vormittags noch locker einen schönen platz bekommen. animationsprogramm unaufdringlich, aber mit viel abwechslung für den der mag vorhanden. coral beach ist ca. 15 min von hurghada entfernt, was wir als großen glücksgriff empfanden. zum relaxen, sonne und meer zu genießen also perfekt. für touristenaction dann eher nach hurghada, kann man schnell u. zu jeder zeit mit den kleinbussen für 3 pfund erreichen. wir waren mitte märz da, und da ist für abends zum draussen sitzen auf jeden fall ein jäcklein zu empfehlen. für uns war dieses hotel wirklich super und wir hatten einen klasse urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut