Das Hotel wird im Eingangsbereich umgebaut, stört aber niemanden - auch uns nicht. An und für sich macht es einen guten Eindruck! Leider ist Bier aus Plastikbechern nicht nur für die Umwelt schlecht, sondern auch für den Geschmack! Wenn man sich NICHT im Hotel aufhalten muss, kann man es tatsächlich empfehlen! Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden - das liegt wahrscheinlich daran, dass wir wissen, auf was man sich in Hurghada einstellen muss/müsste. Im Endeffekt hatten wir nur die Übernachtungen IM Hotel, die restliche Zeit waren wir auf und unter dem Wasser. Am Anfang war es noch sehr ruhig, dann waren aber tatsächlich 85% russische Gäste auf der Anlage und dann kann das Buffet schon einmal zu einem Abenteuer oder einer Lachnummer werden... Großartig! Nein, ernsthaft, auf die Dauer ist die unfreundliche Art dieser Gäste fast nicht mehr tragbar!!! Ich persönlich könnte mir nicht vorstellen 7 Tage IN der Hotelanlage zu sein.
Sehr große Zimmer!!! War gut und sauber! Heißes Wasser! Roomservice war an unseren Handtüchern sogar sehr künstlerisch am Werke! Auf alle Fälle aber auf eine neu renoviertes Zimmer bestehen!
Buffet! Das einzige was ich als postitiv bewerten kann waren das süße Gebäck am Morgen und die Masse an Essen! Qualitativ und geschmacklich teilweise wirklich unterirdisch.... am besten Gewürze aus Deutschland mitnhemen, dann mit Salz und Pfeffer ist meistens nichts mehr zu retten!
Guter Service! Die Zimmer waren immer in einwandfreiem Zustand. Die Kellner und das restliche Personal war "normalen" Gästen aufgeschlossen und freundlich!
Sehr weit weg von Hurghada. Trotzdem gibt es einen Busgutschein, Taxi ist auch nicht wirklich teuer - max 40 Pfund! Strand ist vorhanden und auch gut - mit guten Hausriff!
Das Animation-Team gab sich wohl Mühe... ich war von morgens bis abend aber Tauchen und kann somit nicht wirklich etwas dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|