Essen ausbaufähig ebenso der service, vereinzelt sind Mitarbeiter sehr aufmerksam, die Mehrheit leider nicht, beim essen leider oft vom Kellner ignoriert worden . am Strand einige Tage nur warmes Bier, und die bar dort macht schon um fünf zu obwohl es heißt bis Sonnenuntergang geöffnet, abend animation kenne ich aus club urlauben anders, keine richtigen shows vom Team, mehr außerhalb Leute geholt oder Gäste eingespannt. Die Anlage ist aber wirklich schön und der Strand auch. Shari und Mostafa sind klasse , ebenso mino . trotz einiger Mängel kommt man gerne wieder weil einige Leute und die Anlage es wirklich wert sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte bezüglich des Essens, der Services und der Beachbar wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation.