Martin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Fazit: Wer nicht so viel Wert........

Die Hotelanlage ist gepflegt, allerdings merkt man ihr das Alter doch an. Die Zimmer sind mehr oder weniger sauber, jedoch erkennt man beim genaueren hinschauen, dass einmal kurz durchgewischt wurde und fertig. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, jedoch die Bettwäsche und Handtücher teils nicht gewechselt. Aber schön zusammengelegt ;) Die Strandanlage, Liegen sowie die Animation sind gut. Fazit: Wer nicht so viel Wert auf ein abwechslungsreiches Büffet und frische legt, kann in diesem Hotel wunderbar den Strand, die Strandbar, das Wasser und das Wetter genießen. Wir werden sicherlich nochmals Hurgada bereisen, dann allerdings in einem anderen Hotel.

• siehe Hotelbeschreibung

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlicht weg einfach nur eine Katastrophe. Daher auch die nicht so gute Bewertung. Innerhalb einer Woche gab es so gut wie keinen Wechsel am Büffet, ob nun zu Mittag oder Abend. Reis, Kartoffeln und Geflügel (eine Sorte) gab es jeden Tag. Ab und zu dann mal Pommes oder Nudeln mit Tomatenmark bzw. Bolognese. Weiterhin weiße Bohnen (zum Frühstück), grüne und rote Bohnen zu Mittag oder Abend. Zweimal wurden neben einer Sorte Fisch auch Cevappchichi und Würstchen (sehr klein) vom Grill serviert. Die Salatbar war frisch, leider standen hier aber nur zwei Dressing zur Verfügung. Das Brot bzw. die Brötchen waren teils vom Vortagg bzw. Abend. Zum Nachtisch dann ein üppiges Süßspeisenbüffet, welches aber auch innerhalb der Woche nicht wechselte und teils vom Vortag nochmals neu serviert wurde. Der Service... nun eigentlich erwartet man von einem 4 Sterne Hotel doch ein wenig Bedienung. Es waren zwar einige Bedienungen vor Ort, jedoch waren diese mehr mit dem Abräumen der Teller beschäftigt, als Getränke zu servieren. Wenn man sie Ansprach, klappte das aber mehr oder weniger.

• siehe Gastronomie

• Sehr schöner Strand. Etwa 3 Kilometer Fussmarsch zur Ladenmeile

Animation sowohl am Strand und im Hotel gut. Von morgens bis Abends. Die Poolanlage war sauber, nur Musik sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation