Eigentlich schöne, großzügig angelegte Hotelanlage mit Bungalows. Leider während unseres Aufenthalts teilweise im Umbau (war kein Problem, muss man ja auch irgendwann machen). Schöne Zimmer, falls man gleich eines davon bekommt. Gibt auch Zimmer die einfach in furchtbarem Zustand sind. 2 Poolanlagen, einer davon etwas abseits. Insgesamt, wie schon gesagt, alles etwas renovierungsbedürftig. Insgesamt ist das Hotel ganz in Ordnung. Leider gibt es viele Gäste einer gewissen Nation, die sich eklig und unangenehm aufführen. Möchte ich aber nicht weiter darauf eingehen. Hurghada ist ein Drecksloch, muss man nicht gesehen haben. Die Stadt sieht aus wie nach einem Krieg. Unendlich viele Bauruinen, Müll liegt kreuz und quer verteilt, mitten in der Stadt leben Ratten und laufen einem fast über die Füße. Jeder versucht einem etwas zu verkaufen und man hat das gefühl ständig übrs Ohr gehauen zu werden. Überall Chaos, sogar der Flughafen ist nicht wirklich organisiert. Bloss nicht glauben was auf Schildern und Anzeigetafeln steht. Die machen das wie sie gerade Lust haben.
Da hat das Hotel 2 Gesichter. Unser 1. Zimmer, ein Familienzimmer, war die absolute Katastrophe. Dreckig, für Familien mit kleinem Kind absolut ungeeignet. Kein Doppelbett, die 2 einzelnen kann man nicht zusammen stellen. Bitte nicht buchen!!! Haben uns dann ein neues Zimmer geben lassen. Das war neu und sehr schön! Andere aben das gleiche erlebt. Wir hatten das Gefühl, das Holtel vergibt immer zuerst die schlechteren Zimmer, warum auch immer? Jedenfalls gab es dann vor Freude für den Zimmeranweiser ein dickes Trinkgeld. Vieleicht ist das der Grund ??
Tja, was soll ich sagen. Viel wars schon, aber immer das gleiche..... Das hängt einem nach ein paar Tagen ganz schön zum Hals raus, vor allem bei Vollpension. Und ganz ehrlich, daß haben wir schon deutlich besser gesehen. Frühstück war ganz ok, Mittag- und Abendessen vom Buffet mit Themanabenden. So gab es z.B. einen italienischen Abend, daß " Italienisch" beschränkte sich aber lediglich auf die karierten Tischdecken und auf die Tatsache, daß die 2 sorten Pasta, die es aber jeden Abend gab, einem von einem Koch perönlich auf den Teller geschaufelt wurden. Alles in allem muß man leider sagen war das Essen ungenügend.
Eigentlich gibt es unendlich viele Angestellte in dem Hotel, leider hat man das Gefühl, daß die nicht wirklich mit vollem Einsatz an die Arbeit gehen. Viele sprechen kein wort englisch, tun aber so und nicken immer freundlich. Ergebnis: nichts passiert! Außerdem hat man das Gefühl man müsste ständig Trinkgeld geben, ansonsten bekommt man die Leute nicht mehr aus seinem zimmer bzw. wird mit bösen blicken bestraft.
Hotel liegt sehr weit außerhalb des Zentrums. Ohne den Shuttleservice des Hotels (leider kostenpflichtig) gibt es eigentlich keine Möglichkeit in die Stadt oder zu einem Geschäft zu gelangen. Andereseits verpasst man auch nicht wirklich etwas in Hurghada. Diese Stadt ist eine absolute Katastrophe !!!
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht beurteilen, haben wir nie teilgenommen. Haben uns aber sagen lassen, daß die Animateure Ihre Sache ziemlich gut machen. Es gibt jedenfalls eine menge Möglichkeiten. Tennis, Bool, Squash, Fitness, Volleyball, Fußball etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|