Das Hotel ist sehr weitläufig. Es ist sehr schön. Mit dem W-lan (was es nur in der Lobby kostenlos gab) waren wir sehr enttäuscht. Wir haben aber auch in die ganzen Gänge zu den Bungalows sehr viel Plastik Müll bzw. irgendwelche Sachen herum liegen gesehen. Dafür hat aber das Meer sehr viel wieder weg gemacht. Wir reisen sehr viel, aber so ein schönes Türkises Meer haben wir noch nie gesehen. Für Sicherheit wurde auch gesorgt, wir hatten am Hoteleingang und zwischen den Bungalows Wachmänner. Einen Tipp gebe ich euch noch, alle Personen erwarten sich Trinkgeld. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Also man muss das Hotel nicht verlassen. Bitte Achtet darauf wo Ihr euer Visum kauft.
Wir haben ein älteres Zimmer bekommen. War aber auch nicht so schlecht. Nur das Reiniungspersonal lässt zu wünschen übrig. Wir haben den Personal ein Trinkgeld geben müssen, dass wir überhaupt eine Wasserflasche bekamen. ( für 2 Personen) Es war staubig und wir hatten Ameisen im Bad. Uns kam es so vor, als hätte er die ganzen 6 Tage nicht geputzt. Etwas Positives habe ich trotzdem noch, die Bungalows sind sehr ruhig gelgen.
Naja das Restaurant lässt zu wünschen übrig. Wir sind um punkt 12:30 Uhr wie sie aufgesperrt haben essen gegangen, und das ganze Buffet war schon kalt. Am Abend war es leider nicht anders. Die Auswahl des warmen Buffet lässt sehr zu wünschen übrig. Ich würde niemals mit Kindern dort hin fahren. Wir haben 4 Tage durchfall gehabt.
Das Personal war sehr freundlich, außer bei ein paar hatten die Getränke sehr lange gedauert. Sie waren sehr nett, und auch sehr hilfsbereit.
Der Transfer ging sehr schnell, wir waren in einer halben Stunde im Hotel. Da sind wir aber vorher 3 Hotels angefahren.
Freizeitangebote gibt es sehr viel, U.A. Delfin schwimmen, schnorcheln, Windsurfen, SPA Bereich usw. Die Leute sind zu uns am Strand gekommen und wollten uns alles verkaufen. Es hatten sogar welche deutsch gekonnt. Wir waren im SPA und da muss ich sagen, dass das sehr empfehlenswert war. Auch der Preis hat mich nicht geschreckt. Was kostenlos war, war das schnorcheln am Hoteleigenen Meer Abschnitt. Mir hat es sehr gefallen, mit den Fischen zu schwimmen, die Korallen und andere Meeres Lebewesen anzuschauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melly, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation