Angenehmes, überschaubares Hotel mit Bungalows, eigenen Sandstrand und Steg. Geeignet zum schnorcheln, reiten, schwimmen und mehr.
Bungalow teils schon mit Duschen erneuert, teils aber noch mit Badewanne. Die Zimmer sind groß und mit King Size Betten ausgestattet. TV vorhanden mit 1-2 deutschen Sendern
Da gibt es nix zu meckern....vom Küchenchef bis hin zum Reinigungspersonal alles top.👍 Das Essen komplett war vielseitig und schmackhaft. Suppen, und Nachspeisen, Obst etc. gab es immer zum Dinner. Gewisse Extras, wie frische Säfte oder Spezialfisch muss man trotz all in bezahlen. 👎 Das Servicepersonal war top!
Alle rundum freundlich und Wünsche wurden, soweit möglich, erfüllt
Die Anlage liegt etwas außerhalb in absoluter Ruhe!
Für jeden Geschmack was dabei. Jeden Tag Animation am Pool und Strand. Auch gab es jeden Abend ein Programm. Ideal für Singles, Freunde und Pärchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela , Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Freundliche Grüße Gastbeziehungsteam