Gemütliches Hotel mit 2 Pools sowie Zugang zum Meer mit eigenem Hausriff! Gäste zu unsrer Urlaubszeit 90 % aus dem Ostländern (Rußland/Ukraine etc.). Aber, keinerlei negativen Auswirkungen, sehr nette Menschen, kein Alkoholgelage etc. Man merkt auch, das kaum Deutsche Urlauber da sind: Man bekommt tatsächlich um 10 Uhr am Pool noch freie Liegen. Am Strand sehr weitläufige Anlage, die Liegen ausreichend vorhanden, man bekommt jederzeit einen Platz. Für uns als Familie, die schon öfters all-inclsuive im Urlaub waren, war es ein entspannter Urlaub: kein Schlange stehn beim Essen, kein Warten bei den Getränken, Liegen am Pool sowie am Strand reichlich vorhanden, Spitze! Urlaubern, die eine Reise ins Rotana buchen wollen, empfehlen wir, ein etwas teures Zimmer als das Low-Cost-Zimmer zu buchen. Es wird im Urlaub sich auszahlen, einen schönen Meerblick und dadurch die Nähe an Meer und am Pool zu haben.
Schöne große Zimmer mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Terasse mit Tisch uns Stuhl! Stronversorgung sowie Wasser hatten wir immer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das wir jedem Urlauber nur empfehlen. Nahe am Strand, am Pool und modern eingerichtet.
Frühstück sehr vielfälltig; das Mittag und Abbendessen bestand aus Reis, Kartoffeln, Rind und Hähnchen. Fisch sowie etwas Gemüse sowie Spaghetti. Suppen und Nachtisch. An den Bars gab es ab und zu Snacks, die nur aus Brötchen mit Aufstrich bestand. Das Eis für Kids war kein Eis, sondern regelmäßig geschmolzen. Wenig Abwechslung, auch Geschmacklich beim Mittag und Abend-Essen .
Sehr freundliches Personal, sei es bei der Zimmerreinigung, am Pool sowie am Ausschank der Pool- und Strand-Bar. Nach kurzem Aufenhalt wußte der Barkeeper, was wir trinken und schenkte uns bei Erscheinen ohne Bestellung die gewünschten Getränke aus. Auch bei Beanstandung am Zimmer (Klimaanlage leckte, sowie Tür ging nicht auf) kam innerhalb von 5 Minuten, selbst zur Nachtzeit ein freundlicher Mitarbeiter und behob das Problem kurz und bündig.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt am Ende einer Hotelreihe und bietet keinerlei Möglichkeit, abends das Hotel zu Fuß zu verlassen, da es weit und breit nur Wüste gibt. Entfernung zum Strand je nach Zimmer mindestens 300 Meter, sehr weitläufige Anlage. Der Zentralpool liegt nah , ein weiterer Pool etwas abgelegen. Möglichkeit durch einen kostenlosen Shuttle-Bus pro Woche einmal nach "Down-Under" zu fahren.
Die Animateure in unsrere Urlaubszeit gaben sich die größte Mühe, die Urlauber zu allerlei Animation zu bewegen. Aber, nach mehrmals "Nein" von uns, zu Anfragen wie Boccia, Volleyball etc. wurden wir die restliche Zeit nicht mehr gefragt, was wir sehr positiv fanden. Das Abendprogramm war wie in jedem Hotel: Wahl zur Miss Rotana etc. Sauberkeit Bereich des Pools sowie des Strandes sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|