Erholsam Sehr schöne große Anlage! Strand wunderschön, das Riff ist recht klein und leider nicht mehr intakt! Es gibt aber hin und wieder Fische zu sehen!! Poolanlage überschaubar aber immer sauber! Trinkbecher am pool und am Strand winzig klein. Am besten bringt man seinen eigenen Becher mit! Zimmer wurden täglich gereinigt, wenn auch nicht besonders gründlich! Das Essen ist leider nicht wirklich gut, man findet zwar immer etwas aber geschmacklich sehr fad und teilweise verkocht! Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten Abends auf der Terrasse! Animation nicht aufdringlich , die Shows am Abend aber leider langweilig und Öde! Wir hatten dennoch eine schöne Woche, würden für den Preis beim nächsten mal aber ein anderes Hotel buchen!!!
Relativ sauber und groß! Toilettenpapier Mangelware! Bett hart aber sehr bequem, Kissen hart wie Stein- Nackenschmerzgefahr!!!
Wenig Abwechslung, teils verkocht, nicht gewürzt! Die Süppchen lecker! Getränke ok! Auf Eiswürfel verzichten- Durchfallgefahr!!!! Atmosphäre gleicht schon sehr einer IKEA-kantine!! Das ala Cart Restaurant ist eine Katastrophe! Eine Stunde auf eine ekelige Pizza gewartet und dann Durchfall davon bekommen! Hier waren die Servicekräfte leider ziemlich unfreundlich!!!
Ein wenig aufdringlich aber meist freundlich!!! Von einigen wird man leider ignoriert, besonders im Restaurant!
Drumherum nur Wüste und viel Müll und Schutt!!! Bootausflüge zum Schnorcheln bieten sich an und sind toll! Die angefahrenen Korallenriffe sind dort alle intakt und wunderschön! In der Nähe (mit Taxi ca 15 min) gibt es ein neues Einkaufszentrum (Senzo-Mall) Basare nach Möglichkeit meiden- Touristennepp
Typische Animation (Stretching, Aquagymnastik, Bauchtanz, Wasserball, Dart,....) wer's mag....! Lohnenswert ist ein Ausflug zum Schnorcheln (nur bei der Reiseleitung im Hotel buchen ,nicht am Strand)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Silli, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation