Saubere, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, sehr gute Gäste Betreuung, Man fühlt sich rund um wohl und es läd dazu ein, jederzeit wieder zu kommen.
Sauber und gepflegt. Auf wünsche wurde sofort reagiert! Der Roomservice war jederzeit hilfsbereit und freundlich
Gute landestypische Küche, abwechslungsreich und schön angerichtet.
Stehts sehr freundlich und zuvorkommend, nie aufdringlich oder nervend sich wenn man seine Ruhe haben wollte wurde das sofort akzeptiert
Ca.18 min vom Flughafen entfernt, Alles was wir an Ausflügen machen wollten war gut um zu setzen und zu erreichen
Schnorcheln, Tauchen, Wellnessbereich, Animation Alles in gutem ausgeglichen Verhältnis
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anette, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation.