Sylke (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
empfehlen wir sehr gern weiter

reine Bungalow-Anlage, sehr weitläufig, zum Strand ca. 300m zu laufen, aber alles auf sehr gepflegten angelegten Wegen. Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar, Mittagssnack und eine Vitaminbar mit frisch gepressten Obstsäften, sehr zu empfehlen. Am ersten Tag wird man natürlich gleich von allen möglichen Leuten angesprochen, aber einmal nein wird sofort akzeptiert und respektiert, passt :-)

• Gut
  • alles Bungalows, zwar, au fdem ersten Blick, doch etwas viele, aber sehr weitläufig, somit tiefenentspannt

• absolut, ich weiß gar nicht, warum ein permanentes Essensangebot dringend erforderlich ist. Sehr vielseitig, umfangreich und auch sehr lecker, hat uns mehr als überrascht

• Gut
  • sehr gut, Zimmer wurde täglich sehr gut hergerichtet, und für Fragen war man immer offen und sofort hilfsbereit

• Gut
  • 20 min Fahrt zum Hotel, schneller Empfang

alles, was man sich wünscht, außer Wasserrutschte, aber das sucht man sich ja auch vorher aus. Das Animationsteam ist eine wirklich klasse Truppe, hat sich sehr viel Mühe gegeben, war sehr lustig, aber wichtig, nicht ein einziges Mal aufdringlich, top

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Sylke, Grüße aus dem Coral Beach Resort Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt in unserem Resort hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist äußerst ermutigend. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Mit den besten Grüßen, Gastbeziehungsteam