Es war alles hier aber nicht gut! Dreckige Zimmer und vorallem alt und heruntergekommen. Kaputte armaturen, kaputter save, Türen und Fenster schließen nicht richtig, kein TV Signal, überall Dreck und (Untermieter)!!! Die Außenanlage dreckig überall liegen müll Säcke und Vorsicht die Gehwege usw usw sind alle marode und weisen schon richte fallen auf es ist echt alles an diesem (hotel) heruntergekommen! Ich war 2nächte hier gezwunender maßen weil ich nicht so schnell ein neues hotel hatte aber es war kein Urlaub es war die Hölle! Wer Urlaub machen will wo man essen gehen kann sauberes und schönes Ambiente hat und nettes und Freundliches Personal der sollte hier besser keinen Urlaub machen!
Zimmer war nicht sauber.... Und nach jedem (täglichen) reinigen des Zimmers sah es noch so aus wie vorher (Mangelnde Hygiene!!!!)zudem gab es leider auch Untermieter! Defekte Türen, Defekte Badezimmer armaturen, kaputter safe,schimmel, usw usw usw grundherhaus war das Zimmer ein schlechter Witz! Ausstattung der Zimmer, ich sag mal so wie auf den Bildern im Internet sieht es dort nicht aus alles alt und runtergekommen. Es gab einen Fernseher der ein Bild hatte wo man ihn dann freiwillig aus ließ. Und nur ägyptische Sender. Geschlafen hat man dort so gut wie nie weil mit defekten Fenstern und Türen lässt es sich in dem besten hotel nicht schlafen!
Das Essen hier war das letzte! Nur Magen und darm Probleme in einer tour. In andern hotels hatte man direkt gesehen und vorallem geschmeckt wie es eigentlich sein sollte!!! Die Auswahl war überschaubar.... Wo das hotel gut gefüllt war war die Kapazität nicht ausreichend man musste lange warten.
Personal Naja..... Hierzu möchte ich mich eig gar nicht äußern.... kein Verständnis, unfreundlich, und nicht interessiert ich denke das reicht
Vom Flughafen aus ist man mit dem Bus in ca.15min da Am hotel selbst wird so gut wie alles angeboten von Schnorchel Touren bis quadfahren Das einzig positive an dem hotel ist der Strand ist eine sehr schöne bucht und man kann toll schnorcheln, der Haken ist der Weg zur Rezeption sind vom Strand mal eben ca 10min Mal eben in die City geht es dann leider auch nicht mit dem Bus oder Taxi ist man in 20min in Hurghada
- Wellness
- Sport
Poolanlage zuklein... Man ist gezwungen an den Strand zugehen, alles in diesem hotel ist nur gegen Aufpreis zubekommen Es gab jeden Abend ein Abendprogramm dies könnte man sich auch des öfteren wohl anschauen. Fittnissraum etc alles alt und runtergekmmen wie der Rest von dem hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Nico, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmaßnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation.