Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach aber gut

Man darf keine zu hohen Ansprüche haben! Es ist sauber, aber in die Jahre gekommen! Personal in Ordnung, Rezeption wenig bemüht! Viele Sachen sind nicht mehr in Betrieb! Strand schön und sauber! Animation jeden Tag/ Abend war gut! Für etwas einfacheren, günstigeren Urlaub zu empfehlen! Nichts für hohe Ansprüche! Wir waren zufrieden und es war ein schöner Urlaub

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Marion

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren ehrlichen und hilfreichen Beitrag über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Coral Beach. Wir freuen uns, dass Sie unsere saubere Anlage, unseren schönen Strand und unsere Animation genossen haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, Wir werden Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als okay empfunden haben und dass Sie unsere tägliche und abendliche Animation genossen haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen werden und uns die Gelegenheit geben, Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Coral Beach