Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einer der Tollsten Hotels!

die Zimmer sind einafach nur super sauber und man hat seine ruhe in seinem eigenen Bungalow......Personal ist sehr nett und immer hilfbereit waren am anfang in sorge weil manche bewertungen so schlecht sind diesbezüglich aber ich weiss ehrlich nicht was manche leute haben wenn die das hier als schlecht bezeichnen. es ist mehr als gut und toll hier man sollte sich bewusst machen wir sind hier in Afrika......

• Gut
  • Die Zimmer jungs leisten tolle arbeit und die zimmer sind vom stantard mehr als genug...

• Das essen ist ein riesen thema in dem hotel vom geschmack ok aber leider sehr eintönig und mehr was für russen und Ägypter.

• der Service ist spitze von der Reception Khaled und Mohamed, zu Gäste betreuung Angelina und Alena bis zur Animation Mina und Mohamed alle super nett lustig und lassen einen sich wie zuhause fühlen.

• sehr ruhig und abgelegen von der citz wenn man jedoch Shoppen möchte kann man günstig ein taxi von ausserhalb nehmen aber nicht das vom hotel da sie unzuverlässig und einfach zu teuer sind..

Von Wasser gzm bis kidsclub und disco tour abends alles dabei weiss nicht was man sich sonst noch wünschen könnte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihr kritikpunkt bezüglich des Essens wurde zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation.