Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Super Urlaubswoche

Ein Doppelzimmer mit All inklusiev Das Zimmer war picobello sauber und super eingerichtet. Wir waren sehr überrascht. Das Essen war auch immer in Ordnung und die Gästen waren bunt gemischt. Es waren zwar Ostländer in der Überzahl aber das Verhalten der Gäste war nicht unangenehm. Wir waren im April da und ich glaube es ist eine sehr gute Reisezeit. Es war nicht überlaufen und die Temparaturen waren sehr angenehm. Lästig waren die Händler in den Einkaufsmeilen. Sehr aufdringlich. Da muss man dánn durch. Kein Interesse zeigen und stur weitergehen.

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Die Moblierung war Klasse und sehr hochwertig. Klimaanlage und Flachbildschirm Fernsehen. Das Badezimmer war auch sehr gut ausgestattet und war immer sauber. Alles hochwertig und ziemlich neu.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechselungsreich, die Bedienung freundlich, Sauberkeit in Restaurant war OK. Die Atmosphäre hätte etwas besser sein können, aber bei so viele Gäste ist es in große Hotels immer etwas unruhig. Wir hatten all inkl. gebucht

• Das Personal war sehr freundlich und behilflich. Nicht jeder sprach deutsch aber mit englisch kam man gut klar. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und es gab täglich frische Handtücher und Strandtücher. Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel ist nah am Flughafen, die Transferzeit sehr angenehm. Es wurden versch, Ausflugsmöglichkeiten angeboten und es gab einen Shuttlebus Richtung Stadt. Die Lage im Park und direkt am Strand mit eigenem Schnorchelgebiet sehr schön

• Gut

Es gab täglich Sportangebote und am Strand wurden immer die Liegestühle schon mit Strandtücher belegt, so das man immer die gleiche Plätze hatt, wenn wollte. Sonnenschirme und Liegen waren OK

Preis-Leistung

• Infos zur Reise