Wir waren zu dritt und zwei von uns waren schon einmal im coral beach und haben so begeistert berichtet, dass wir dort hingefahren sind. Es war anfang märz und sollte ein All inklusiv Urlaub mit viel sonne Strand und Party werden- und genau das wurde es auch ;)
Die Zimmer sind sehr groß und verfügten über zwei 140 betten. Die Minibar enthält eine Flasche Stilles Wasser und wird täglich aufgefüllt- ein Safe ist vorhanden sowie 2 deutsche TV Senr( rtl und Kabel 1 )- der empfang hat zwischendurch etwas gelitten-es waren sehr viele deutsche gäste dort- wir vermuten dass einfach zuviele gleichzeitig geschaut habe ;) Das Bad ist groß genug- Die Handhabung der Dusche erfordert etwas Entdeckungsbereitschaft und das bad wird immer leicht unter Wasser gesetzt- aber an sich voll in Ordnung- die Sauberkeit ist für ägyptischen standard völlig in Ordnung. Jedes Zimmer ist ein eigener Bungalow und hat einen eigenne Balkon. Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat teilweise einen recht langen weg zum Zimmer / Strand / Gastronomie etc. Wir haben angeregt für die "lazy german" einen golfcaddy shuttle anzubieten wie er bereits bei ankunft genutzt wird- vielleicht wird es ja umgesetzt ;) Unser Cleaner Hassan hat uns täglich überrascht in dem er uns aus Handtüchern verrückte Figuren gebastelt und auf dem Bett Platziert hat.
Anfangs gab es leichte Schwierigkeiten da wohl mit uns ziemlich viele gäste angereist sind, und das hotel noch nicht ganz vorbereitet war- am ersten abend ging das bier aus und irgendwann auch der gin und das tonic- Das legte sich am nächsten Tag allerdings gabe es leider im restaurant und in der Bar öfter warmes bier- irgendwas lief wohl mit der bestellung der fässer nicht richtig und es gab nur bier aus der flasche- oder die gläser waren noch zu warm von der Spülmaschine- wir haben dann radler getrunken oder weißwein,- das war auch kein Problem ;) Die Terrasse ist sehr schön, ist aber wenn das hotel gut gebucht ist vom platz her nicht unbedingt ausreichend. Aber auch hier- sobald man suchend herum stand kam ein Mitarbeiter und baute irgendwo einen platz an ;) Das Restaurant ist von innen nich ganz so ansprechend- erfüllt aber seinen zweck- die Terrasse hingegen ist auch sehr schön. Das Essen war völlig in Ordnung- es fehlte vielleicht etwas an Abwechslung aber man hat jeden abend etwas gefunden.
Das Personal ist der Grund, warum meine Freundinnen wieder kamen und mich mitnahmen! Es waren zwar einige MItarbeiter sehr gestresst aber wir arbeiten selber in der Gastronomie und hatten verständnis-gerade deswegen hat uns die Aufmerksamkeit anderer umso mehr überrascht- hier ein ganz großes Danke an Youssef der sich jeden abend beim Abendessen um uns gekümmert hat als wären wir die einzigen Gäste. Jeden abend besorgte er uns einen Tisch auf der Terrasse und brachte uns bevor wir etwas sagen mussten direkt unserer Getränke- Auch Gamal möchten wir lobend erwähnen- die beiden haben uns wieder und wieder mit anderen kleingkeiten überrascht! Auf der Terrasse war das Personal leider abends etwas überfordert und verfügte nicht über den weitblick nach getränken zu fragen- man musste immer versuchen jemanden zu erwischen bei dem bestellet werden konnte, dies legte sich schlagartig als der neue Mitarbeiter ( wir denken Supervisor für die terrasse oder sowas) Ibrahim angefangen hat- auch hier vielen Dank ;) Auch Khaleed ( GM) möchten wir noch danken-täglich fragte er ob alles in ordnung war und wie er uns vllt noch etwas gutes tunt kann ;) Die Jungs von der Strandbar kannten uns spätestens am dritten Tag zu gut und haben uns den Nachmittag über nie verdursten lassen ;)
Das Hotel liegt ca 15 minuten ausserhalb von Hurghada mit der Wüste direkt auf der einen Seite und direkt am Meer an einer Bucht. Andere Hotels sind weit genug entfernt um das Gefühl zu haben nicht im Massentourismus zu stecken. Gesichert ist das Hotel mit einer Security direkt an der Einfahrt,- an der Hauptzufahrtsstraßen ist eine kleiner Armee Unterstand, sodass man sich keinerlei Sorgen machen muss.
Am Strand wurden diverse angebote gemacht für die Freizeitgestaltung- unter andererm Auch eine Safari tour. Das Normale angebot sind drei oder sechs stunden mit einem externen unternehmen mit quad oder jeep- oder aber eine private tour direkt vom strand aus mit 3 quads. Wir haben uns für die private tour entschieden und sind eine stunde lang vom Strand aus direkt in die Wüste gefahren- danke an Ashry- unseren Guide- es war echt ein Klasse Ausflug;) Verrückt wie schnell ein Quad werden kann ;) Wir werden den Ruf Vom "boooooocccia" " Shooooowtime" und "discotime" schmerzlich vermissen- das Animationsteam hat uns die Zeit im Coral Beach über täglich begleitet. Hier ein ganz besonderer Dank an die "zwei Neuen" Mustafa und Shari- ein Paar wie man es sich lieber, netter und verrückter nicht wünschen kann. Täglich haben wir uns auf die Phase der Animation am Strand gefreut- und auch wenn man anfänglich einen Clubtanz belächelt kommt man nicht umhin spätestens am dritten Tag mitzuwippen ;) Danke auch an den Chef Animateur Mohammed- der sich sehr um uns gekümmert hat und uns sogar ein Kaffeeset ins Zimmer bringen ließ. Immer wieder hat sich jemand zu uns gesellt und uns nicht das Gefühl gegeben, das sie nur ihren job machen während sie sich mit uns beschäftigen. Auch das Abendprogramm war in Ordnung wobei unser Hauptprogramm immer erst um 23.30 losging wenn es wieder einmal hieß "Discotime!". Feiern in Hurghada ist definitv was anderes als in Deutschland. Es wird zwar aufgepasst- dass einen die Einheimischen nicht belästigen aber man merkt es kaum, da man selber mit den Mitarbeitern und anderen Gästen so gut feiern kann. Ausserdem müssen wir uns noch bei Moussa bedanken- dem Security der jeden abend um 2.45 an der Terrasse gewartet hat, um uns persönlich über das weitläufige gelände zum Zimmer zu begleiten. Vielen Dank nochmal an Alle- Vor allem An Khaleed, Youssef, Nadar, Samba, Moussa, Mohammed, Shari und Mustafa die sich so um uns gekümmert haben!!!! Wir werden euch alle Sehr vermissen!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation