Siggi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum am Roten Meer

Eine wunderschöne Bungalowanlage, sehr weitläufig, aber man findet immer den zentralen Ort wie Rezeption oder Restaurant. Deutsches Fernsehen sucht man vergebens.

• Ein wenig in Jahre gekommen. Sucht man Zweisamkeit auf der Couch....Fehlanzeige....bei einer Länge von 1.20 m.... Ansonsten alles sauber....Ein TV, wo man verschiedene Sender empfängt, für Deutschland leider nur ein Kinder/ Comedysender, begehbare Dusche, Fön, Klimaanlage, die man auch als Heizung benutzen kann.

• Gut
  • In Büffetform gab es immer eine Auswahl von Gerichten, meist 4 verschiedene; eine Auswahl von Salaten,ein umfangreiches Nachtischsortiment. Eine Grillstation war jeden Abend vorhanden. Morgens mit warmen Würstchen, frischen gebackenen Eiern, gesunde Vitamine, und auch Süßes. Und wenn man wirklich mal nichts finden sollte, gibt es aufmerksames Personal, das einem auch gerne etwas anderes bringt. Vor allem das Servicepersonal, immer freundlich, zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht, und auf das Wohl der Gäste bedacht. So was hat man selten. Das Restaurant selbst ist angemessen.

• Für Wünsche oder Beschwerden (was bei uns nicht der Fall war!) hatte das Personal immer ein offenes Ohr. Hat man sich sprachlich nicht verstanden, war das Personal immer und sofort bemüht, einen Übersetzer zu finden. Wenn man ein Problem hatte, dann war das innerhalb von 10 Minuten geklärt. Super freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage dauerte 30 Minuten. Auch nach Hurghada selbst betrug die Dauer ca. 40 Minuten. Andere größere Ausflugziele sind leider nicht in der Nähe außer Glasboot- und andere Wasserfahrten.

Der Pool war zu dieser Jahreszeit sehr angenehm. Es gab sogar eine Poolbar im Wasser, sehr angenehm. Animationsprogramm sowohl amm Pool als auch am Strand. Ein Daumen hoch für die Animateure. Sie waren nicht aufdringlich. Abends haben sie verschiedene Shows angeboten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Siggi

Liebe Herr Siggi, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management