Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder

Unser Urlaub war rund rum perfekt. Spitzen Anlage, bestes Personal toller Strand mit direktem Coralenriff. Perfekte zwei Wochen.

• Wir hatten einen großen Bungalow mit Meerblick. Zimmer war für ägyptische Verhältnisse sehr sauber, ein großes geräumiges Bad, Wohnzimmer mit Sitzecke, ein Schlafzimmer und eine schöne Terrasse.

• Essen war abwechslungsreich und wurde auch nach 14 Tagen noch nicht langweilig. Man findet für jeden Geschmack immer etwas. Die Köche stehen immer am Buffet und sind sehr präsent. Einiges wird direkt frisch zubereitet. Morgens gibt es eine Frische Station für Eier pancakes und Falaffel. Mittags Pastastation, kleine frische Kochstation und Pommesstation. Abends Grillstation und auch wieder pancakes. Riesige Salat- und Süßigkeitenauswahl mittags und abends. Auch wieder ein Beispiel für die tollen Köche mal abgesehen von der unfassbaren Freundlichkeit. Ich hab einige Abende einen frischen Obstteller bekommen oder mal ein Kokosdessert aus der Küche gebracht bekommen. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen.

• Das Personal im Coral Beach ist der Hammer. Vom Kofferboy, zum Reinigungspersonal über die Köche und Servicemitarbeiter bis hin zu den Poolboys alle sind super freundlich, extrem hilfsbereit und wollen alle dein bestes. Kleine Beispiele von uns: man wusste bereits am zweiten Tag was wir gerne trinken und bekamen dies immer schnell an unseren Tisch gebracht, einmal einem Kellner gesagt das man gerne einen bestimmten Kaffee trinkt Zack wissen es alle und bringen nur noch diesen Kaffee. Bekamen Cola an den Liegestuhl geliefert oder Teebeutel und Banane mitgegeben als wir mal nicht so fit waren. Wir könnten an dieser Stelle wirklich noch einiges mehr aufzählen. Waren einfach top.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Ums Hotel rum gibt es aber keine Einkaufsmöglichkeiten dafür aber im Hotel. Also keine typische Einkaufsstraße vor der Tür. Haben wir aber auch nicht ernsthaft vermisst.

Man kann am Strand Kamel- und Pferdereiten buchen. Genauso wie Quad fahren + Tauchschule (machen auch Schnorchelausflüge) Hauseigenes Riff zum Schnorcheln, Tennisplatz und Schachfeld. Animation bietet Boccia, Volleyball, Aquagym, Yoga etc. an. Abends ist auch Animationsprogramm. Es gibt ein Fitnessstudio und ein Spacenter.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hurghada! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Coral beach Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Coral Beach hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Mit den besten Grüßen, Gastbeziehungsteam