Irmgard (71+)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub im Coral Beach

Gut

Das erste mal in dieser Anlage (gemeinsam mit meinem Sohn und meiner Schwiegertochter) und ich war sehr Begeistert. Eine Bungalow Anlage mit einem traumhaft schönem Strand. Die Wege waren zwar immer sehr weit (ich gehe an einem Rollator) aber diese habe ich dann als Spaziergang genutzt. Alles ist Behindertengerecht gemacht, so das man überall sehr gut hin kommt. Die Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt, da gab es nichts zu meckern. Der Pool war beheizt auf 28 Grad und man konnte sehr gut hinein gehen ohne zu frieren (das Meer war mir doch etwas zu kalt um die Jahreszeit) Ich habe mich sehr gut erholt und würde auf alle Fälle wieder kommen.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit eigener Terrasse. Dusche begehbar, es war alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Viel Auswahl sehr lecker

• Super freundlich egal ob im Restaurant an der Rezeption am Strand am Pool egal wo. Das fand ich ganz toll.

• Weit ab von der Stadt, sehr schön ruhig und erholsam.

Es wurde einiges geboten, habe es aber in meinem Alter nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Irmgard
    Alter:71+

Liebe Frau Irmgard , Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management