Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
ein schönes Hotel zum entspannen

Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt und schön. Das Personal kann man nur loben sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Falls man wirklich man was hat wird das in der nächsten Stunde ohne das man es mitbekommt geklärt. Das Animationsteam ist auch spitze sie sind freundlich und lustig. Wenn man mal keine Lust auf was hat ist das auch ok. Sie lassen einen dann auch in Ruhe und versuchen einen nicht zu irgendwas zu überreden. Ein dickes Minus geht allerdings an den Internet- Berater. Mit Ihm haben wir leider schlechte Erfahrungen gemacht. Am Anfang war er sehr nett und hilfsbereit aber nach 4 Tagen war er nicht mehr zusehen und das Internet funktionierte auch nicht mehr. da wir nicht die einzigen mit diesem Problem waren hat das Hotel beschlossen ihn zu kündigen und einen Partner zu suchen. Ansonsten würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Vielen Danke nochmal für den tollen Urlaub

• Gut
  • die Zimmer waren sehr geräumig. So wie die Anlage sind leider auch die Zimmer in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird sehr großgeschrieben. wir hatten immer ein supersauberes Zimmer.

• Gut
  • Auswahl war ok man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Mit dem Würzen haben sie es nicht so aber es stehen überall Salz und Pfefferstreuer.

• Ein sehr großes LOB an die Angestellten sie waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. ein Spitzen Team

• Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sie wird gepflegt. ab und an lassen manche Urlauber Ihren Müll einfach fall obwohl der Mülleimer nur 4 Schritte weiter ist aber die Angestellten bemühen sich das schnellstmöglich zu beseitigen. Ansonsten ist es eine grüne weitläufige Anlage. bis nach Hurghada sind es ca. 10 min mit dem Taxi.

• Gut

Durch die super Animation konnte man den ganzen Tag verschiedene Beschäftigungen ausüben. in der Anlage gibt es auch einen Spielplatz für Kinder und ein großes Schachspiel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise