Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Schöne Strandlage mit Hausriff. Liegen und Windschutz waren vorhanden. Anlage jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen hat sehr gut geschmeckt. Auswahl war nicht riesig aber uns war wichtiger, dass der Geschmack stimmt. Personal meist sehr freundlich und bemüht. Leider sehr kleine Becher an der Strand und Poolbar. Man muss alle fünf Minuten hinlaufen und was neues holen. Tee oder Kaffee aus diesen Plastikbechern zu trinken, fand ich unmöglich. Bungalows sind in Ordnung. Es war stets ruhig in der Nacht, was wir in anderen Anlagen auch anders erlebt haben. Nette Animation, war auch nicht zu aufdringlich. Der große Pool war beheizt, was im Januar notwendig war. Shopping ist in ein paar Geschäften im Hotel möglich, jedoch ist es zu empfehlen 5 Minuten zum Cleopatra Basar zu fahren. Taxi Anbieter im Hotel können wir nicht empfehlen. Nachdem wir ihn ablehnten, zeigte er respektloses und regelrecht aggressives Verhalten. Taxis bekommt man oben an der Straße innerhalb einer Minute. Wir hatten eine schöne, erholsame Woche mit top Preis-Leistungs-Verhältnis

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bisschen mehr Angebot an Strand und Poolbar wäre toll.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Volleyball, Fitnessstudio, Tanzen, Wasseraerobic usw.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation