Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Schöne Hotelangestellte direkt am Strand mit 2 Lagunen u steg zum hauseigenen Riff. Große, saubere Zimmer. Super nettes Personal. Beim Essen hätte mehr auswahl sein können. Aber man immer was gefunden. Getränke waren manchmal zu warm. Aber meistens bekam man auch Eiswürfel wenn man wollte. Zimmer alle in bungalowstil mit Blick zum Meer.

• Zimmer waren groß u sauber. 2 große Doppelbetten, tv, Fön und Terrasse mit 2 Korbstühlen und Tisch. Blick auf Strand und meer

• Geschmacklich hat mir das Essen nicht so gut gefallen. Es hätte auch mehr Auswahl sein können. Aber habe immer was gefunden und bin satt geworden . Im Restaurant war es sehr laut und unruhig. Deswegen haben wir immer draußen gesessen und gegessen

• Das Personal hat uns behandelt wie Könige, dass es uns schon manchmal peinlich war so bedient zu werden. Abends war unser Tisch bereits reserviert. Wein u Wasser stand schon in Gläsern auf dem Tisch. Beim Frühstück wurde uns der kaffe gebracht, sobald die Tasse leer war.

• Gut
  • Bis Hurghada war es schon eine Strecke zu fahren. Ca 25 min mit dem Taxi

Es gibt eine tauchschule, da kann man auch Ausflüge buchen, surfen oder auch kite surfen. Wir haben im dpa Bereich Sauna und Massagen gebucht und waren zufrieden. Es gibt 2 poolanlangen. Einen relaxpool und einen wo auch Musik läuft u Animation ist. Wir lagen aber immer am Strand

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation