Große Bungalowanlage, Leute mit Gehbehinderung sollten dies beachten, da die Wege teilweise schon etwas weit sind, je nach Zimmerlage.Vorher besser das Hotel anschreiben um ein zentral gelegenes Zimmer zu bekommen.Eine große Hilfe war uns die Gästebetreuerin Stephanie Eibl, also nicht scheuen dort um Hilfe zu bitten. Hotelanlage wie sch. beschr. weitläufig und schön angelegt. Bilder in den Hotelbeschreibungen sind von den renovierten Zimmern. Ausgestattet mit Flat, begehbarer Dusche usw. Die anderen sollen nach und nach auch auf Vordermann gebracht werden. Wir haben wg. der Gehbehinderung in ein älteres Zimmer gewechselt das zentraler gelegen hat. Gut nicht mehr so toll, (kl. Fernseher, Badewanne, Matratze einfach durch,aber zum duschen schlafen (nach Matratzenwechsel) auch o.k. Durch die Bauweise sehr angenehm und ruhig. Personal immer freundlich.Es wird auch versucht auf das Riff zu achten (aber es gibt ja immer wieder Deppen, die sich nicht an die Hinweise halten). Über das Essen können wir uns absolut nicht beschweren, Wir haben immer etwas gefunden, was schmackhaft war. Wir können die Beschwerden nicht nachvollziehen, denn bei den unsagbar günstigen Preisen sollte man einmal die Rechnung/ Verpflegung zu Hause errechnen. Ein Flug in die Sonne für 2 Personen, Ai usw. für 2 Wochen unter 600 Euro Gesamtpreis...also weiter braucht es keiner Beschreibung. Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt in unserem Lieblingsreiseland. Wir können nur sagen das man zuerst den Mund aufmachen sollte, bei irgendwelchen Schwierigkeiten...es wird immer versucht zu helfen. Einfach erst Fragen ...nicht immer gleich über Alles meckern!
wie schon beschrieben. Renoviert oder nicht...Wurde aber immer gut gereinigt. Nicht scheuen wenn es nicht so passt, einfach fragen...
Wir können schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Waren meist zufrieden mit dem Angebot
Vom Zimmerboy. Strand/ Bar Service usw. , gute Gästebetreuung usw. waren wir sehr angetan
durch die Größe der Anlage hat man das Gefühl nicht erdrückt zu werden. Man kann rechts oder links einfach auch einmal "laufen" Anfahrt vom Flughafen zum zum Hotel ca 20 Minuten. Shuttle vom Hotel fährt einmal pro Aufenthalt nach Hurghada. Wer sich nicht unbedingt in das große "Handeln" stürzen will, einfach sofort in das Cleopatra Center gehen. Dort sind die Preise fest, echt angenehm. Der Shuttle hält daneben.
Animationsteam sehr nett, Immer auch bei Problemen ansprechbar. Es wurde sehr viel von der Mannschaft angeboten soweit wir das beurteilen konnten. Poolanlagen gepflegt, da wir aber Strandlieger sind können wir weiter dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Reiner und Ulla |
Lieber Reiner, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation