Super netter Service. Timo der deutsche Animateur ist super nett und kümmert sich um die Gäste hervorragend. Das Essen ist gut, man muss immer bedenken das es ein anderes Land ist. Hier gibt es auch eine deutsche Managerin (Stefanie) die sich auch super um alles kümmert. Allgemein ist das Personal vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Kleiner Tipp: Schokolade kommt hier super an.
Die Dusche ist ebenerdig, alle Zimmer sind Bungalows und super groß. Manchmal findet man ein Haar auf dem Boden. Aber das wird durch die Ruhe und Umgebung entschädigt.
Auswahl ist gut, aber nur leicht gewürzt
Egal welche Frage man hatte, es wurde alles beantwortet. Aber hier benötigt man definitiv Englisch, kann man gleich Auffrischen. Bitte nicht erwarten, dass man 24 Stunden bedient wird. Ist aber nicht so schlimm, es sind von der Hotel Terrasse nur 3sek. bis zur Bar.
Die Lage ist einfach Super. Nicht zu weit vom Meer entfernt und auf der rechten Seite beim Diving Center ist ein wunderschönes Riff. Einfach Klasse zum Schnorcheln.
Die Abendshows sind absolut Klasse. Tagsüber sportliches Programm am Strand und am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathrin, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation