Ursula (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung😉

Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem ordentlichen Zustand. Die Pools sind auch schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Musik am Pool und am Strand zu laut. Der Strand selbst ist sehr sauber, schön und weitläufig, man findet hier auch ruhige Plätzchen mit Abstand zum Nachbarn. Das Essen im Hotel ist gut aber nicht so abwechslungsreich, da es eigentlich nur ein Restaurant gibt. Das zweite ist nur einmal zum besuchen.

• Sind natürlich auch schon alt, aber teils saniert und im ordentlichen Zustand.

• Waren 11 Tage. Das Essen war in Ordnung, aber zu wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht und freundlich.

• 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Hurghada auch 20 Minuten, aber nicht empfehlenswert....Man kann das Hotel eigentlich nicht verlassen. Gibt nur Wüste...

Es gibt noch Tennisplätze, Tischtennis und Fitnessraum. Man kann sich eine Massage gönnen, aber alles gegen Gebühr. Für Kinder ist die Anlage eigentlich ungeeignet. Mini Club ist Mau. Die Pools schon alt und zu wenig Sonnenschirme. Schnorcheln am kleinen Hausriff möglich. Meer ist sehr sauber! Ansonsten auch Ausflüge zum Schnorcheln oder Tauchen gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation