Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr rießig. Meiner Meinung nach schon zu groß für das All-Inclusive Restaurant, da oft keine Plätze mehr frei sind & man warten muss, bis jemand fertig ist mit dem Essen. Der Strand und das Meer sind wirklich bezaubernd, wenn man sich nicht unbedingt feinen Sand wünscht. Das Zimmer in dem wir waren, war sehr groß & wurde jeden Tag geputzt. Das die Russen so störend auf andere Leute wirken, ist mir nicht unbedingt aufgefallen. Und das Schlimmste an diesem Hotel waren auf jeden Fall die Stromausfälle. Jeden Tag mehrfach, da es ja um 7 Uhr abends schon stockdunkel geworden ist, nervt das tierisch. Ich empfehle ein anderes Hotel. Schade drum, aber wenn der Service so aufdringlich ist mit dem Trinkgeld & verkaufen und sich keine Mühe um besseres Essen gibt, brauchen sie sich nicht zu wundern !
Das Zimmer war sehr groß & sauber. Ich glaube aber wir hatten ein Kingsize Bedroom. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Es gibt 3 Restaurants. 1 davon ist nur im All-Inclusice, die anderen muss man bezahlen. Die Qualität der Speisen ist wirklich nicht gut. Fleisch gab es kaum & wenn es dann auch noch keine gescheiten Nudeln gab, durfte man sich mit Kuchen & Salat satt essen. Teilweise saßen die Kinder da & wollten wirklich nichts essen, da es auch keine Pommes gab. Eis gibt es nur für Kinder umsonst. Das Restaurant an sich ist hygienisch, aber die Atmosphäre lässt zu wünschen übrig, wenn überall Leute rumstehen & auf einen Platz warten.
Das Service ist wirklich freundlich zu den Urlaubern, aber es gibt auch Ausnahmen, ich möchte nicht nachgeäfft werden, wenn ich eine Cola bestelle oder das der Putzmann in unser Zimmer kommt, ein Herz aus Handtüchern macht & dann Trinkgeld verlangt. Das war wirklich die Höhe. Das Service kann Englisch und Russisch sprechen & die meisten auch ein bisschen Deutsch.
Das Hotel ist das letzte von den ganzen Hotels in der Region. Dafür ist der Strand und das Meer seeehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb fast kaum, dann müsste man schon mit dem Shuttle Bus fahren. Das Hotel hat ein Beauty Salon & viele andere Shops, die meiner Meinung nach viel zu überteuert sind. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich genug, aber man sollte nur bei dem Reiseveranstalter buchen. Die Verkäufer am Strand nerven alle par Minuten, da fällt einem das Entspannen nicht wirklich leicht.
Jeden Tag gab es Animationen am Pool mit Musik & allem drum & dran. Abends gibt es auch sehr schöne Shows, zB Cobra Show, Tänzer &&&. Aber nach einer Woche wiederholen sich die Shows. Es gibt eine Disko, in der ich aber nicht drin war. Wie gesagt der Strand und das Meer waren wirklich TOP, ab & zu lag mal Müll auf dem Strand, aber auch nicht viel. Sonnenliegen mit Schirmen sind genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|