Wunderschönes Riff zum Schnorcheln und zwei Buchten zum Schwimmen, dazu ein langer Sandstrand - was will Urlauber mehr? Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke! 😀
Das Hotel ist schon älter und unser Zimmer hatte ein paar Macken. Und hat das nicht gestört. Zwei Kingsizebetten für uns zwei, bequeme Matratzen. Der Raum war groß und funktionabel. Für uns prima. Geräuscharm. Täglich eine, später zwei Flaschen Wasser im Zimmer.
Ohne große Überraschungen. Einfach, frisch und lecker.
Zu wenig Personal für echten Service. Aber alles gut organisiert. Und alle sehr freundlich.
Kurze Fahrtzeit zum Flughafen, sofern man nicht so viele Hotels anfahren muss. Mit dem Taxi 10 min. mit dem Bus bis zu 1,5 Stunden. Das Hotel ist nicht so begrünt, wie andere und sehr weitläufig. Wir haben unseren Bungalow jedes Mal erneut suchen müssen. Aber: der Strand ist sauber, relativ feinkörnig, das Meer azurblau und zwei Buchten laden zum Schwimmen und ein riesiges Riff zum Schnorcheln ein.
Wir haben nur den Strand genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Frauke, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hurghada! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Coral beach Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Coral Beach hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Gastbeziehungsteam