Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Da fährt man doch gerne wieder hin.

-sehr weitläufig, dadurch hat sich alles gut verteilt. Nicht überlaufen, keine Musik am Strand/Pool, gepflegter Speisesaal, wirklich nettes Personal, das immer bemüht ist, das alles zu vollsten Zufriedenheit ist. Im übrigen gibt einen FKK Bereich welches für ein Islamgepräges Land nicht typisch ist! Das hat mich echt aus den Socken gehauen und deswegen habe ich das Hotel auch gebucht.

• Gut
  • Die Kopfkissen sind sehr fest, nicht meines. Zimmer sind ok, man schläft eh nur darin! sauber, jeden Tag frische Handtücher. Fernsehempfang ist grottig, Deluxe Musik Sender geht immer, da muss man nur zuhören.

• Ich würde gerne eine Sonne mehr geben. DAS ESSEN WAR ECHT SUPER, das Fleisch vom Meatmaster ATEF immer gut ausgesucht und sehr schmackhaft gewürzt, nie trocken und immer Abwechselnd. Für jeden Geschmack war immer was dabei, Salatbuffet ausreichend, Süsskrambuffet immer hübsch angerichtet. Das Frühstück ist auch gut, Obstsalat zum Frühstück, Müslijoghurt- da muss keiner verhungern, nur Nudeln kochen ist nicht ihr Ding.

• Es gibt u.a eine Guest Relation, unser Reiseveranstalter 1-2 Fly(TUI) war nur für die Ukraine zuständig! Herr Ahmed, der Rezeptionschef, spricht relativ gut deutsch und hat sich sehr bemüht für uns die Rückreise Infos einzuholen. Dazu war der Reiseveranstalter wohl nicht in der Lage uns die Infos mitzuteilen! Da wir um 12h Check out hatten, wir aber erst um 14,30h aus dem Hotel abgeholt wurden, mussten wir ca. 2h in der Lobby rumdümpeln und darüber habe ich mich beschwert, wir hätten jedoch eine Zimmerverlängerung für 30$ machen können für 2h!!!! Alternativ gab es ein Duschraum. Für mich war das Thema mit dem Zimmer erledigt, hat aber hinter den Kulissen so weite Kreise gezogen dass sich ganz zum Schluss sogar der Hotelchef bei mir entschuldigt hat, dem Angebot wenn wir dass nächste mal kommen, gibt es das beste Zimmer am Platz-dass war mir echt peinlich, dass es solche Auswirkungen hatte!!!

• die Fahrt vom Flughafen dauert ca.20 min. Leider in der nahen Umgebung keine Geschäfte, da dass Hotel wirklich sehr abgelegen ist, nächste Shopping Möglichkeit ca. 3km entfernt. Das Hotel biete pro Zimmer und Woche einen kostenlosen Shuttleservice nach Hurgahda dann, aber man hat ca. 1,5h Shoppingzeit

• Gut

-Tauchschule, Quadtouren, Kamel und Pferde, - zwei Poolanlagen, - einen Spa Bereich, in der auch Frauen arbeiten (Sabrina, eine Ägyptische Mitarbeiterin hat mit schön für das Türkisch Bad (Hamam) fertig gemacht. ) Preise sollten ausgehandelt werden direkt im Spa - Bauchtanz, Kobrashow, Karaoke

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation