Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja & Vlad (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Coral Beach? Ja!

Wir waren mit unserem Hotel/ Bungalow sehr zufrieden. An der Reception bekommst du auf alle Fragen eine Antwort. Viele Menschen sagten hier, dort sind viele Russen die "angeblich" unangenehm waren, doch dabei können viele zwischen Russen und Polen garnicht unterscheiden und somit bekommen die Russen einen schlechten Ruf. Es waren dort viele verschiedene Nationalitäten (deutsch, russen, polen, engländer, ägypter und araber). Jeder Mensch benimmt sich anders, von daher können wir das nicht nachvollziehen wenn viele andere Leute über andere Nationalitäten herziehen. Also wir würden empfehlen Kleingeld mitzunehmen, also keine 50€ und 20€-Scheine...denn sie können schlecht restgeld geben oder wenn dann nur in Kleingeld (münzen). Am Besten Kleingeld mitnehmen und Trinkgeld geben. Telefonkosten ist teuer, wir haben nach Deutschland angerufen, 2 min. telefoniert und 8€ bezahlt. Wenn man nach Deutschland telefoniert, wird bei denen das Geld abgehoben und bei dem der in Ägypten ist. In den 10 Tagen die ich dort war, war um die 70€ weg, obwohl ich am Tag nur 3-4 min. mit Eltern telefoniert habe. Sms schreiben kostet 1€.

• Wir hatten einen großen Zimmer dort gab es einen Fernseher, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage und eine Terrasse. Das Bad war auch groß und toll fanden wir den großen Spiegel. :-)

• Bei uns persönlich hat das Obst gefehlt, dort gab nur Babybananen und Apfelsinen, wir fanden es zu wenig. Sonst ist das Essen abwechslungsreich und schmeckte ganz gut. Jeder konnte dort seinen Geschmack treffen. Schlecht fanden wir nur, dass manche Leute nachdem Essen am Tisch saßen und gequatsch haben ohne Rücksicht auf andere zu nehmen, die vor ihrer Nase standen und nicht wussten wo man sich hinsetzen sollte. Ich denke, wenn man quatschen will, kann man es draußen machen und die Leute ruhig Essen lassen. Übertrieben war es auch, wenn man zu 7 Mann an einem Tisch sitzt, wo nur 2 Personen sitzen können und nur 1 am essen und die anderen dem zugucken. Dafür gab es dort größere Tische.

• Das Personal war immer freundlich, wir wurden jeden Morgen freundlich begrüßt. Zimmerreinigung war auch sehr gut, es wurde jeden Tag sauber gemacht und Bettwäsche gewechselt. MIt manchen war etwas schwieriger sich zu verständigen, da sie Englisch sprachen und wir etwas schwäche damit haben, trotz allem mit deutsch, englisch und russisch haben wir uns verstanden. :-)

• Zum Strand mussten wir ein Stück laufen, aber das waren so um die 300m, kommt drauf an was für ein Zimmernummer man hat. Wenn man z.B. Zimmernummer 3010 hat, war der Strand sehr nahe. Dort waren auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, doch war teuer, wir würden empfehlen in die Stadt Hurghada (15km) fahren, dort sind es viele Geschäfte und man konnte gut handeln.

• Gut

Am Pool waren wir überhaupt nicht. Wozu den auch?! Man fährt Urlaub ans Meer und im Pool kann ich auch hier im Schwimmbad sitzen. Dort konnte man Billiard spielen und Volleyball, dann wurden Leute am Strand von Animateuren eingeladen bei Volleyball mitzuspielen, Bauchtanzen und Aerobic/ Yoga zu machen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)