Da Hotel nicht voll war genügend Platz am Strand, Pool und im Restaurant ca. 60% Osteuropäer
sehr sauber, guter Service, defektes Schloss wurde gewechselt
Gutes Essen, alledings wenifg Fisch und nicht viel landestypisches
6 Sonnen für Personal im Restaurant und Zimmerservice 1 Sonne für Management und Rezeption: Aufgrund eines defekten Schlosses der Zimmertür brach der Schlüssel ab. Die Hotelleitung verlangte bei der Herausgabe des Ersatzschlüssels eine Zahlung von 150 Pfund, 20 Euro. Erst nach mehrmaliger Diskussion mit verschiedenen Managern wurde mir geglaubt, dass das Schloss defekt ist, zwischenzeitlich wurde ich des Lügens beschuldigt, musste aber am Ende den Schlüssel bezahlen. Ich bin überzeugt, die hätten den Pass sonst nicht rausgerückt. Leider hat auch ein Telefonat mit Alltours, dem Reiseveranstalter, keine Hilfe gebracht. Die sächsische Mitarbeiterin hat mir den Vorschlag unterbreitet es doch einfach meiner Hausratversicherung zu melden - ist das nicht Versicherungsbetrug?? Egal, nicht aufregen, sonst war es ein super Urlaub.
ca. 20 km bis nach Hurgada, ausserhalb des Hotels keinerlei Einkaufsmöglichkeiten
Super Strand und megageiles Korallenriff. Man kann direkt vom Strand aus Schnorcheln/Tauchen. Klares Wasser, viele bunte Korallen und viele verschiedene Fischarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|