Sehr große, weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und alles ist sauber. Super ist das vorgelagerte Riff, wo man super schnorcheln kann. Es waren zwar sehr viele Russen dort, die aber nicht soderlich aufgefallen sind. Leider waren sehr wenig deutsche Kinder im Juni dort und unser Sohn hatte daher keine Möglichkeit Freundschaften zu schließen.
Zimmer war super. Sehr groß, sauber und sehr ruhig. Von den anderen Gästen hat man so gut wie nichts mitbekommen.
Das Essen war das einzige wo man wirklich sagen konnte, dass es nicht gut war. Jeden Tag gab es das gleich: Reis, Rindergulasch oder -geschnetzeltes (was vom Geschmack her eh gleich war), Nudeln, die meistens schon kalt waren und Hähnchen. Morgens zwei Sorten Wurst, die sich schon gewellt haben, Käse nur in gewürfelter Form. Das Brot war teilweise entweder noch in der Mitte gefroren oder knüppelhart (auch abends) Eier und Pfannekuchen wurden morgens frisch zubereitet, wo man zwischen Rühr- und Spiegelei oder Omlette selbst wählen konnte (das war ok). Das Essen ist eigentlich auch der Grund, warum wir dieses Hotel nicht noch einmal wählen würden. Die Getränke waren nur in der Lobby-Bar abends kalt. Unten am Pool war abends auch eine Bar geöffnet, wo man die Getränke wegen deren wärme jedoch nicht genießen konnte.
Die Kellner waren eingentlich immer freundlich. Nur abends hat es etwas mit den Serviceleistungen gehabert, was aber wohl auch daran lag, das für die Anzahl der Gäste zu wenig Kellner eingestellt waren. Leider gab es hier auch keine deutsche Kinderbetreuung, daher war es unserem Sohn manchmal etwas langweilig.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb. Bis nach Hurghada sind es mit dem Taxi ca. 30 min.. Wir haben es übers Hotel gebucht und eine Fahrt (hin und zurück) hat uns 13€ gekostet. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 15 min zu Fuß entfernt (mehrer Souvenirläden, Apotheke, kleiner Supermarkt). Dafür entschädigt aber wie gesagt das Hotelriff.
Pool war ok, Animation sprach kein Deutsch, was uns jedoch nicht gestört hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|