Sandy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Bin nicht zufrieden. Drei Wochen waren zuviel für

Alles zu weitläufig. Weiter Weg zum Strand. Nur ein Restaurant. Vom Strand zum Restaurant zu weit, Snack nur am Pool ab 15 Uhr. Strand gibt es keine Nachmittagssnack. Außer gegen Bezahlung. Wie Popcorn oder frische Getränke.

• Zimmer OK. Bettdecke war uriniert und Bettbezug einfach rübergezogen. Sauber wird nur drumherum. Das heißt. Nachtschränke werden nicht abgeputzt. Tassen werden nicht gereinigt, Betten werden nicht Mal ausgesaugt. Von den Milben befreit. Boden nur grob übergeputzt. Bad nur grob geputzt.

• Essen teilweise Verband, oft zu scharf. Wiederholt sich nach einer Woche. Fast immer das selbe zu essen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Leider kein Dart, keine kleinen Wettbewerbe... Animation OK, aber man wird nicht richtig animiert. Abendprogramm ist teilweise gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie den Coral Beach Resort als Urlaubsort ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mehr als zufrieden sind, und wir möchten die Gelegenheit, dieses Problem sofort zu lösen. Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach die Animations Team etwas enderen sollten, in Bezug auf Ihre Kommentare zu dem Snack am Strand: Wir haben Sackbar, gliech nachdem unserem Vitamin Bar ab 12:30 bis 15 Uhr und seit einem woche Ice Crem auch verfügung steht am "La Fiesta" Strand Bar. Wenn Sie uns eine Chance geben, sind wir bemüht, dies zu korrigieren, und hoffen, dass wir mit Ihnen sprechen können, um die Situation zu besprechen. Bitte senden Sie mir so bald wie möglich eine E-Mail an khaled.hendawy@coralbeacheg.com. Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsteam