- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
barrierefrei aber NUR mit Begleitperson. Barrierefreie Toiletten am Strand und in der Lobby fehlen völlig. Es gibt zwei "Wendeltreppen ähnliche Rampen" zur Terrasse und zum Pool und die sind selbst mit Begleitperson nicht zu meistern - also Umwege nutzen. Im weiteren haben wir einen Schildbürgerstreich entdeckt: Wir hatten uns gewundert, warum man als Rollstuhlfahrer nicht auf die Terrasse vom Hauptrestaurant kommt. Die Rampe die von der Außenterrasse auf die Terasse des Restaurant führt ist durch den Teppichhändler verbaut (siehe Fotos). Super für einen Strandurlaub. Gut zum schnorcheln und zum abnehmen. Ein Hotel im Dornröschenschlaf. Würden da mehr Handwerker und Gärtner zu sehen sein würde die Anlage richtig schön werden.
Das Zimmer an sich (Appartement) war schön. Leider ließ sich zwar das Fenster und die Terrasentür schließen aber nicht verriegeln. Wir waren schon acht mal in Ägypten und gewisse Dinge z.B. im Bad lassen sich nun mal nicht verhindern, aber z.b. mal den Mülleimer auswechseln weil er völlig verbeult ist sollten schon drin sein. Die Matratzen waren völlig durch gelegen.
Der Mittagssnack am Strand war die zwei Wochen JEDEN Tag das Gleiche. Aufgrund der langen Wege sind wir nicht vom Strand zum Main Restaurant war einfach für uns zu weit (mein Mann kann aufgrund von gesundheitlichen Gründen keine weiten Strecken gehen und ich bin mit dem Rollstuhl unterwegs). Das Abendbuffett war klein und auch hier gab es bald jeden Abend das Gleiche. Käse und Wurst fehlten völlig. Die Obstauswahl war minimal und auch hier immer fast das Gleiche. Zudem war das Obst immer aufgeschnitten, so dass man sich nicht mal was zum naschen mitnehmen konnte. Wir hatten die ganzen zwei Wochen mit dem Darmsystem zu schaffen und lagen zwei Tage völlig im Bett - das kennen wir so schlimm nicht.
Das Personal versucht mit wenigen Mitteln das Beste zu machen. Und mit Höflichkeit und Trinkgeld wird man auch verwöhnt.
Eigentlich dauert die Fahrt mit dem Privattaxi zum Flughafen nur etwa 20 Minuten. Leider fuhren wir mit dem kostenlosen Transfer bald 1,5 Stunden. Nach Hurghada und zur Senzo Mall ist die eigentliche Fahrzeit ähnlich. Der Strand an sich ist super und weitläufig, jedoch gibt es nur eine Bar mit wenig Sitzplätzen und der Mittagssnack hat gar keine Sitzplätze.
Die Poolanlage war ohne jeglichen Charme. Das Entertainment laut. Der Spa ist dafür gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie uns von Ihrem Arrangement im Coral Beach Resort erzählt haben. Es tut mir natürlich leid, wenn wir nicht den Standards entsprochen haben, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erwartet haben. Ich bin sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir davon zu erzählen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir diese Probleme ernst nehmen und alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass sie nicht noch einmal auftreten. Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig dafür, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und sind traurig, dass wir uns dieser Probleme nicht bewusst gemacht haben, um sie zu korrigieren und den Rest Ihres Aufenthalts zu verbessern. Vielen Dank Gastbeziehungsteam