Sehr weitläufige gepflegt Bungalowanlage,Gebucht mit Halbpension aber evtl.ist VP eine Alternative,da die Auswahl " Al la cart" ,am Pool oder am Strand sehr gering/spärlich ist. Gäste:Engländer,Italiener,Polen,Russen,Deutsche...aber alle im grünen Bereich und keinem Klischee entsprechend! Da wir schon andere Erfahrungen mit Russen gemacht hatten,waren wir hier absolut positiv überrascht. Altersdurschnitt ca.25 - 45 und einige Familien.Behinderte: Da wir selbst eine gehbehinderte Tochter haben,hatten wir im Reisebüro um ein Zimmer in der Nähe des Pools gebeten...und das hat auch suber geklappt! Hintergrund/Fazit:Wir haben dieses Hotel ausgesucht da wir schon 2 x in Ägypten kulturell unterwegs waren, und dieses mal einfach nur relaxen wollten.Empfehlung:Wer Entspannung/Ruhe und tolles Meer möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.Länger als 1 Woche ist ????Alle anderen empfehlen wir Hotels in der Nähe von Hurghada.(z.B das -Grand Resort-Siva Grand Beach)Hinweiß:Zur Zeit wird die"Hotel -Hauptstrasse" vor den renomierten Hotels komplett zur "Prachtallee" umgebaut...inkl.Biergarten.??? Tip :Coral Beach -Getränke auswärts kaufen (Hurghada oder näher, beim King Tut Hotel ca. 3 Km vom Coral Beach,mit kleiner Einkaufsmeile) Rucksack ist immer gut.
Zimmer: Sehr groß,wir hatten für 3 Pers. zwei große Doppelbetten (je 1.60 mtr.)Safe,Telefon,Föhn. Sauberkeit:OK-auch wenn unter dem Sofa wohl nicht so gerne geputzt wird.Bad :Modern,sauber,groß,1x am Tag Handtuchwechsel,Universaladapter nicht vergessen.TV: Deutsch-ZDF,RTL,RTL2,DW,VOX.Lärm: Ab ca.23.00 ist "draussen"nichts mehr los.
Was nicht so richtig (aus unserer Sicht) berrauschend war/ist.Hauptrestaurant:Zwar alles da,aber das Essen war im Grand Resort und Im Hilton Resort ,in dem wir auch schon waren,in Qualität und Auswahl,wesentlich besser.(z.B.haben wir,in der einen Woche NIE Obst gesehen/bekommen..ausser den obligatorischen Wassermelonen.Getränke teuer! Dose Cola/Fanta etc.10 Pfund(Laden ausserhalb 1Liter 5 Pfund)Wasser 1 Liter 8 Pfund (Laden ausserhalb 2 Pfund).Strand/Poolrestaurant gibt es nicht(warum auch immer)...man kann zwar ein paar kleine Snacks an der Bar bestellen,die werden aber aus der Lobbybar geliefert...heisst 1.,es dauert sehr lange bis man sein Essen bekommt,2.es ist fast immer kalt(aufgrund der Strecken),3.alle 3 Restaurants haben die gleiche Karte mit spärlicher Auswahl.Alternative wäre mittags wieder das Hauptrestaurant...kostet dann aber bei HP Gästen ,50 Pfund pro.Pers.Büffettform.Im Gastrobereich gibt es noch reichlich Potenzial!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Fast alle Sprachen werden mehr oder weniger gesprochen.Alles sehr unkompliziert und angenehm sowohl Check in /out.
Entfernung zum Strand:Bungalows 3101-3517 rechts vom Pool und 4101-4321 aussen,5-8 Min.Bungalows 2101-2417 links vom Pool und 1001-1321 aussen,8-12 Min. Das Coral Beach ,ist das vorletzte Hotel an der Strasse nach Hurghada-davor Wüste,links und rechts "NICHTS"...will heissen,wer Action sucht und braucht,sollte hier nicht buchen.Da wir keins von beidem gebraucht haben oder wollten,war es ok.Alternative:Sammelbus vor dem Hotel (ca.3-5 Pfund pro Person nach Hurghada oder Taxi ?.Shuttlebus vom Hotel organisiert..2x am Tag nach Hurghada(11 Pfund pro Person).Transfer:ca.15 Min.da unser Hotel als erstes angefahren wurde.
Sport:Tennis,Squash,Winsurfing,Billard,Boccia(bei 40 -45 Grad?)Animation:Bemüht (Sehr dezent)Disco: ?? Immer leer!! -Internet:vorhandenShopping:6 LÄDSSSCHEN (Hurghada wesenlich günstiger)Strand : Liegen schon etwas verbraucht,aber ok.Dusche/Toiletten vorhanden,alles wird gepflegt.Hier ist vorallem das schöne Hausriff zum Schnorcheln hervorzuheben! Ideal auch für Kinder und Anfänger.Pool: 2 Stück,alle in gutem Zustand und gepflegt.Dusche/Toiletten vorhanden.Poolbar OK,Handtücher am Strand und Pool werden gestellt. Hinweiss:Die Jagd nach Liegen entfällt, da immer genügend frei sind !!(Ausnahmen gab es trotzdem mal ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|