Badehotel mit im Vergleich zu den Vorjahren verbesserter Qualität (am Strand keine kaputten Liegen, neue Auflagen, neuer Windschutz, Sonnenschirme, WLAN auch im Zimmer, manche Wege neu gepflastert). Auch das Essen hat sich gebessert. Einige Shops haben jetzt wieder geöffnet.
Wir hatten vorab unser Standardzimmer im 1100-Bereich per Mail gewünscht und das wurde innerhalb 15 Minuten bestätigt. Bei den angebotenen Fernsehprogramme fehlen immer noch deutsche Sender. Seit 2024 gibt es aber ein gutes WLAN auch im Zimmer, mit dem auch Fernsehen realisiert werden kann. Mit unserem Zimmerboy waren wir sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag feucht gewischt und kein Schmutz übersehen. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die sehr breiten Einzelbetten waren nicht durchgelegen und straff gepolstert.
Die Qualität des Essens hat sich verbessert. Die angebotenen Suppen waren immer sehr gut. Trotzdem gibt es hier nur Speisen aus Rind, Huhn und Fisch, jedoch in verschiedenen Variationen. Besonders vorzuheben ist, dass das Geschirr durchweg sauber und trocken war. Leider gibt es keine Cocktail-Karte in der Bar.
Die Angestellten freuten sich bei unserer Ankunft: welcome back! Leider werden die Getränke auch im Restaurant in der Regel in Plastikbecher ausgegeben. Deshalb holten wir unsere Getränke vor dem Essen immer in der Bar und bekamen dort auch immer echte Gläser, die häufig erst aus der Küche geholt werden mussten. Tische abräumen im Restaurant erfolgte immer sehr schnell und auch das Eindecken war gut organisiert. Dieses Jahr wurden Getränke direkt im Restaurant ausgeschenkt, was die Bedienung beschleunigte. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich.
Transferzeit Flughafen-Hotel ca. 60 Minuten. Inzwischen zählen wir sicher zu den wenigen westlichen Stammgästen. Wir kommen wegen des FKK-Bereiches und den guten Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Hotelstrand aus hierher.
Es gibt etliche Animateure, die ab 10 und ab 15 Uhr einiges an Unterhaltung anbieten, was wir aber nicht genutzt haben. Am Strand wird viel (Plastik)Müll angeschwemmt, der jedoch regelmäßig entfernt wird. Leider gibt es immer noch Touristen, die auf den verschiedenen Riffen herumlaufen und die letzten Korallen zerstören. Die vorhandene Aufsicht schaut lieber angestrengt auf das eigene Handy.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Walter |