Nanci (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausagekräftiges Fazit

Der Sandstrand liegt sofort vor der Haustür. Essen gibt es mehr als genug und auch am Strand kann man sich essen und trinken bestellen was völlig in ordung ist.

• Das Zimmer war sehr ordentlich und gut geputzt.Wenn irgendwas nicht in ordung war konnte man sich melden und es kam sofort einer vorbei.

• Essen ist in ordung nur die Kellner lassen gerne mit den Getränken auf sich warten.

• An der Poolbar wurde man schlecht behandelt aber sonst gibt es nix zu meckern.

• Die nahe Strandlage und die nähe vom Einkaufcenter ist in 10 min Taxifahrt gut zu erreichen.

Die Freizeitangebote waren sehr vielfälltig und sehr günstig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Nanci

Liebe Nanci, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation