- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Strand und die Bucht zum Schnorcheln sind ein Traum. Leider ist die Getränkeversorgung am Strand nicht so toll, je nachdem wo man einen Platz hat ist es weit zu laufen. Und für all-in ist es nicht angebracht nur von 10-17 Uhr Getränke auszugeben. Für 4 Sterne geht eine Servicekraft an den Strand um mit Getränken zu versorgen. Der Mittagssnack war sehr einseitig am Strand, es gab jeden Tag das selbe. Und der Weg vom Strand zum Restaurant ist sehr weit. Die Sanitärenanlagen waren auch sehr weitläufig am Strand und nicht in der Nähe der Getränke/Snack Ausgabe. Einige nutzten dadurch leider die Umkleidekabinen um sich zu entleeren, das sehr ekelhaft ist/war. Das Essen im Restaurant ist geschmacklich wirklich sehr gut und der Service sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr weitläufig so das unsere Weg vom Zimmer zur Lobby und zum Strand jeweils 1 km betrugen, da überlegte man es sich 2 x wohin man bei der Hitze laufen möchte. Auch gehört an der Anlage sowie den Zimmern einiges saniert bzw. Generalüberholt! Unsere Terrassentüre war defekt, dies meldeten wir 2 x, es wurde gesagt das es repariert wird, jedoch war dies nicht der Fall!! Für All-In gab es im Zimmer jeden Tag nur eine Flasche stilles Wasser für egal wieviele Personen, da sind wir echt anderes gewöhnt. Wlan gab es lediglich in der Lobby und war furchtbar. Wenn viele in der Lobby waren hätte man teilweise keine Chance sich zu verbinden. Und war man endlich mal verbunden, konnte man nicht mal Bilder senden oder E-Mails abrufen. Wir durften uns mehrfach über den Fotografen Sam im Hotspot verbinden um überhaupt Kontakt nach Hause haben zu können. Alles in allem, werden wir nicht mehr dahin gehen, so lange es sich bei der Instandhaltung/Sanierung der Anlage und Zimmer nichts tut. Wegen dem Strand und der schnorchelmöglichkeiten, sofort und jederzeit wieder. Auch bezüglich des Essens und der netten Servicekräften. Als Verbesserungsvorschlag geben wir mit: Sanierung der Zimmer und Anlage. Vorallem auch die Pools. Selbstausschank von Softgetränken, auch am Strand (mind. 10-18 Uhr), dann haben die Servicekräfte weniger Stress. Am Strand steht ein Restaurant,, welches nicht mehr genutzt wird, das könnte prima für den Mittagstisch genutzt werden, somit gäbe es mehr Abwechslung. Dringend sanitäre Anlagen die näher bei der Getränkeausgabe sind. Wlan min. noch in den Zimmern zur Verfügung stellen, wenn es sein muss auch für 5-10€ pro Woche. Die Anlage ist so groß, da könnte man so viele draus machen, schade das dies nicht genutzt wird und mit dem Laufe der Zeit vergammelt.
Sehr in die Jahre gekommen, muss unbedingt mal saniert werden
Geschmacklich sehr gut und die Auswahl ist ausreichend, sollte jeder etwas zu Essen finden
Sehr nett, hilfsbereit und höflich
Nicht soo dolle
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Madrea |
Sehr geehrte Gast, Grüße aus dem Coral Beach Resort.Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach in unserem Resort verbessert werden müssen. Für uns ist es wichtig, Ihre Gedanken zu kennen, da dies uns hilft, als Resort zu wachsen. Ohne Ihr Feedback würden wir nicht wissen, in welchen Bereichen unsere Seite weitere Aufmerksamkeit benötigen könnte. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsteam