Sehr weitläufiges Gelände mit einstöckigen Reihenhäuschen auf abfallenden Gelände, häufig mit Blick auf das Meer. Das gilt auch für die 2 Pools. Mit Abstand längster Strand aller bisher besuchten Hotels in Hurghada.
Die Zimmer sind in den kleinen Reihenhäuschen. Sie sind sehr geräumig mit einer breiten raumhohen Fensterfront zur Terrasse hin mit einem grossen Bad und ausreichend Schränken. Unseres war da und dort etwas in die Jahre gekommen, aber immer absolut sauber. Sehr angenehme Matratzen. Wer fernsehen will ist hier nicht richtig, nur ein schlecht empfangener deutscher Privatsender. Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden.
Grosse Esshalle wie in vielen (eher günstigen) Hotels mit entsprechenden Getösse, Tellerklappern, Besteckklirren und Abräumwagenscheppern. Die Ausswahl der angebotenen Speissen war absolut ausreichend, Es gab schmackhafte, abwechslungsreiche Kost. Im Angebot sind auf Anmeldung auch ein italienisches und ein arabisches Restaurant. Dort gibt es pro Gang je 3-4 Auswahlmöglichkeiten.
Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl die Mehrzahl der Gäste Deutsche sind, spricht das Personal aber nur englisch und russisch.
Am Rande von Hurghada. Wir hatten mit der üblichen Verteilung der Hotelgäste vom neuen Flughafen etwa 1 Stunde Anfahrt und zum alten Flughafen etwa eine dreiviertel Stunde Rückfahrt.
Im Hotel und am Strand relativ viele Aktivitäten im Angebot. Wir haben allerdings nicht daran teilgenommen, insbesondere hat uns die dauernde Bumbumbeschallung des Strandes nicht anzogen. Abends auch Angebote im "Theater". Einmal die Woche Bauchtanz und Derwisch, auch ein Abend für Kinder. Wir haben das Animationspersonal nur abends erlebt, da haben wir von einigen den Eindruck bekommen, dass sie eher Selbstdarsteller(innen) als an ihrer Arbeit interessiert waren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Werner |
Liebe Frau Andrea, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Freundliche Grüße Gastbeziehungsteam