Ein wirklich super Hotel mit tollem Strand, schönem Hausriff und nettem Personal! Wiederkommen ja! - Wenn das Essen nicht wäre..... WLAN eher schlecht!
Die Zimmer befinden sich in kleinen bungalowartigen Gebäuden in der Hotelanlage verteilt! Wir mussten ca 3-4 Minuten zur Reception bzw. zum Hauptrestaurant laufen, das hat uns aber nichts ausgemacht! Dafür war das Zimmer ausreichend groß und relativ modern eingerichtet. Außerdem war es immer sauber, was die Hauptsache ist!
Das Essen ist leider nicht wirklich abwechslungsreich - im Großen und Ganzen gibt es immer das Gleiche! Im Außenbereich wird täglich frisch angebraten, das schmeckt gut! Ansonsten ob Canelloni oder Lasagne, einen Unterschied kann man geschmacklich nicht feststellen! Außerdem sind die Speisen oft sehr laff, was wahrscheinlich den unterschiedlichen Geschmäckern geschuldet ist.. Da haben wir in Ägypten auch schon besser gegessen! Naja „satt“ sind wir geworden! Das italienische Restaurant, welches man 1 x pro Aufenthalt umsonst buchen kann, bietet leckere Pizzen und andere Speisen! Das sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen! Der Service der Gastronomie ist auch gut, man bekommt beim Essen die Getränke direkt an der Tisch! Magenprobleme hatten auch wir!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten allerdings auch Nichts auszusetzten! Obwohl der Check-In erst ab 10 Uhr möglich ist, konnten wir bereits unser Zimmer ab 6 Uhr beziehen! Vielleicht war es auch nur eine Ausnahme und saisonbedingt! Alle Kellner sind wirklich freundlich und man hat das Gefühl, sie haben Spaß an der Arbeit!
Das Hotel liegt relativ „abgelegen“ - bedeutet vor dem Hotel ist nichts los, keine Einkaufsmöglichkeiten etc.! Hat uns nicht gestört..Man kommt für ein paar Euro, wenn man ein Taxi, welches VORM Hotel steht, nimmt, in ca 30 Min in die City von Hurghada! Ein wirklicher Hammer ist der Strand! Sehr groß und weitläufig und tolles Wasser lädt zum Baden ein!
Die Animation ist auf jeden Fall gut vertreten! Oft wird Volleyball gespielt oder zB eine Bauchtanz-Stunde gegeben! Abends finden immer Shows statt und man kann fast jeden Abend in die Disco fahren, wenn genug Gäste mitfahren! Wir legen nicht so viel wert auf die Animation, da wir eher relaxen wollen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens und des Wlans wurde zur Kenntnis genommen und an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation