Susanna (41-45)
Alleinreisend • April 2021 • 1 Woche • Strand
Ägypten Top, besser ein anderes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist zwar ganz hübsch, die Ausstattung in den Zimmern jedoch veraltet. Auch heißes Wasser war nicht immer verfügbar.

• Sehr schlecht
  • Bett und Sofa sehr ungemütlich, Fernseher veraltet und nicht immer funktionierend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wenig abwechslungsreich und nicht besonders hübsch angerichtet. Geschmacklich alles sehr ähnlich.

• Schlecht
  • Das Personal ist meist freundlich, insbesondere die Angestellten im Barbereich und an der Rezeption. Das Animationsteam war jedoch sehr aufdringlich and nervig.

• Das Hotel liegt unweit außerhalb von Hurghada. Meer und Strand sind sehr schön.

• Sehr schlecht

Die Anlage als solche ist hübsch und gepflegt. Schöne Grünanlage und ein toller Strand. Entertainment durch ein nerviges und aufdringlichen Animationsteam eher mäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Susanna , vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Es tut uns leid, dass unser Resort Ihren Erwartungen nicht entsprach. Bedauerlicherweise haben Sie vor Ort niemanden vom Management oder unseren Guest Service Center kontaktiert um die Probleme mit sauberkeit oder Essen zu beheben. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positiven Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management.