Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ägypten gerne wieder, aber ...

Das Hotel besitzt eine sehr schöne jedoch noch nicht ganz fertig gestellte Anlage, die Zimmer sind in kleinen Bungalows untergebracht. Die Anlage selbst ist sehr groß und sauber, nur am Strand könnte öfters gereinigt werden. Das Hotel war nicht einmal zur Hälfte belegt, die meisten Gäste sind Russen. 'Das Hotel ist für Gäste zu empfehlen, die wirklich nur zum Erholen nach Ägypten reisen. Ansonsten ist es eher langweilig. Bezüglich Gastronomie ist der Preis für dieses Hotel zu teuer.

• Gut
  • Wir waren von unserem Doppelzimmer sehr angenehm überrascht: das Zimmer war sehr geräumig (mit riesigen Betten), für ägyptische Verhältnisse sehr sauber, es wurde täglich gereinigt, leider jedoch des öfteren erst gegen Abend.

• Gegessen haben wir im Hauptspeisesaal, ansonsten haben wir leider keine weiteren Angebote finden können. Das Essen war in Ordnung, leider jedoch bereits von vorhinein nur lauwarm, das Nachfüllen in die Warmhaltebehälter erfolgte zum Teil sehr spät. Die Auswahl war ebenfalls nicht sehr groß. Obst wurde nur in geringen Mengen angeboten, dafür versuchten die Kellner, Wassermelonen an die Gäste zu verkaufen.

• Das Personal spricht vorwiegend russisch und englisch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereingt, leider jedoch oft erst gegen Abend. Für Durchfall wurde uns vom Portier ein Medikament für Eur 15,-- (Antinal) besorgt, welche ein paar Tage später andere Urlaubsgäste um Eur 2,-- erhalten haben.

• Vom Flughafen liegt das Hotel ca. 25 Min. entfernt (etwas abseits von Hurghada), direkt an einer Bucht. In der Hotelanlage selbst sind nur ein paar kleine Souvenirshops, die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Hurghada selbst. Am Vormittag wird am Strand Animation geboten, leider jedoch hauptsächlich auf russisch. Ab 21.00 Uhr gibt es Kinderdisco, im Anschluß wird ab und zu Bauchtanz oder ähnliches geboten. Im Großen und Ganzen ist jedoch nicht wirklich etwas los. Ausflugsmöglichkeiten sind die üblichen, die auch anderswo angeboten werden: Schiffsfahrten, Tauchen, Schnorcheln, Ausflüge nach Luxor und Kairo, etc.

Die Animation war, wie bereits beschrieben, vorwiegend in russisch, daher haben wir diese Möglichkeit nicht genutzt. Da die Shops in der Hotelanlage sehr klein sind, ist es am besten, ein Taxi oder den Shuttlebus nach Hurghada zu nutzen und im dortigen Markt einzukaufen. Leider waren am Strand sehr viele (zum Glück harmlose) Quallen. Durch in der Nähe gelagerten Müll wurde davon auch des öfteren im Wasser etwas angeschwemmt. Liegen samt Auflagen waren sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Heinz