Michael (56-60)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeEinfache Ausstattung - ein Idyll außer der Saison

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Copi Hollow Caravan Park ist eigentlich ein Campingplatz, er hat aber mehrere sog. Cabins. Unsere Cabin Nr. 4 hatte ein großes Doppelbett in einem sparaten Raum. Im Raum davor war die Küche (Fridge, Freezer, microwave, Spüle, 2-Platten-Kochgelgenheit und Küchenvollausstattung)mit einem ausziehbaren Sofa und einem Tisch mit 3 Stühlenund einem Flachbildschirm. Die kleine überdachte Veranda hatte nochmal einen Tisch mnit 2 Bänken. Dies alles für 47 € pro Nacht. Für die Körperhygiene und den Toilttengang muss man die Gemeinschaftseinrichtung benutzen. Wir waren unter der Woche im März, also total außerhalb der Saison da und waren die einzigen Gäste. Auf dem rasen vor der cabin laufen nachts eine Menge Kängurus herum, Am See, der 75 m von der Cabin entfernt war, fischen Pelikane, Ibise, Kormorane. Macht man einen Spaziergang um den See, dann sieht man auch tagsüber viele Kängurus, Emus und auch etwas entfernt Kamele. Ich komme ganz sicher nochmal hierher. Zur Beachtung: Der Caravanpark gehört dem Speedboatclub von Broken Hill. An Wochenende wird es dann wegen der Motorboote laut. Wir sahen kein einziges Motorboot, nicht mal am Ufer oder im Park. Der park ist über geteerte sgtraßen zu erreichen. Die nächste Ortschaft menindee ist 15 km entfernt, dort gibt es kostenlose PC-Benutzung, zwei kleine grocerystores.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung