Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer und Hotel top, Freundlichkeit fehlt leider

Schlecht

Das Hotel und die Zimmer sind optisch modern und gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist über die Autobahn leicht zu erreichen und nachdem es das Eröffnungsjahr ist (2017) sind die Parkplätze kostenfrei. Eine absoulte Frechheit war der Empfang an der Rezeption und die Betreuung. Obwohl wir bei unserer Zimmereservierung um einen Tisch abends im Restaurant und um Rückmeldung gebeten haben, mussten wir nochmals nachfragen, ob ein Tisch verfügbar ist. Leider war keiner verfügbar- die Rückmeldung war, dass „die Kollegin leider vergessen hat, uns dies mitzuteilen“. Die Rezeptionisten waren einsilbig und Informationen (z.B. wo und wann das Frühstück zu finden ist oder wie man das Parkticket entwertet) musste man mehrmals erfragen, da mehr oder weniger lediglich der Zimmerschlüssel ausgehändigt wurde. Das Frühstück war gut, leider das Buffet ohne Beschilderung, das Personal etwas überfordert, da um 9:00 Uhr sonntags viele Gäste den Bereich stürmten. Vorzuheben ist das Personal an der Sky Bar, die trotz Stress auch Zeit für Schmäh hatten.

• Restaurant & Bars

• Service