Super schönes und modernes Hotel mit herrlichem Blick über die ganze Stadt Salzburg, und auf die umliegenden Berge! Wir können es nur weiterempfehlen! Die Restaurants besitzen ein herrliches Ambiente -die Aussicht ist ein Hit - das Essen schmeckt vorzüglich und man wird wirklich satt für sein Geld! ABER davon lassen wir uns nicht abbringen - Wir kommen gerne wieder - allein schon wegen den toll gemixten Dinks und dem wiklich hervorragendem Essen
Sehr sauber! Hoch modern! toller Ausblick (Etage 12) Weniger Wasserdruck in der Dusche wäre ganz nett :-) was eine schöne berieselnde Regendusche sein sollte, gleicht einem starken Platzregen :-)
VORZÜGLICH
Am Service könnte noch etwas gehobelt werden Frühstücksbuffet: irgendetwas fehlte immer und das nicht nur kurz, Teetassen, Teewasser, Eierbecher, da musste man schon mal ne halbe Stunde warten bis nachgereicht wurde, unser Tisch war mit Leergeschirr stolz beladen als wir gingen weil niemand kam um zwischendurch mal abzuräumen, auch nicht um extra Bestellungen (Glas Sekt, Ham&Eggs,...)aufzunehmen! am Abends kam das Gedeck (Aufstiche, Brot,...) fast Zeitgleich mit der Suppe/Vorspeise, Wassergläser waren eingedeckt -Wasser bekamen wir aber nur nach Aufforderung) Hier fehlen die kleinen Begeisterungsmomente (wie eben z.B.: jener, das immer Leitungswasser nachgegossen wird, oder das einem Morgens auch jemand an den Tisch kommt und nachfragt ob etwas genbraucht wird und vielleicht sogar der Kaffe an den Tisch gebracht wird wenn gerade Zeit dafür ist, auch wenn er am Buffet selbst zu holen ist - kennen wir so aus vielen andern Hotels! Rezeption war überaus freundlich!!!
Trotz der eher ruhigen Lage am Stadtrand, sehr gute Anbindungen durch Öffis (Obus Linie 1,7,8) mit denen aus die besten Attraktionen schnell erreicht werden! Schade finde ich nur das man als Hotelgast für den Parkplatz bezaheln muss, obwohl es keine andere (kostenlose) Parkmöglichkeit in der Nähe des Hotels gibt - in diesem stolzen Zimmerpreis könnte dieser gerne imbegriffen sein!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Annika |