Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für das was es ist, etwas überteuert !!!

Schlecht

Ganz nett und für 1 Nacht ok. Mehr Schein als Sein. Eigentlich etwas überteuert für die wenigen Einrichtungen. Wellnessbereich fehlt völlig. Es wurde uns auch falsches Zimmer gegeben, nach Reklamation gebuchte Zimmer bekommen, aber "nur" im 6. Stock. Schade, hab 1 Monat vorher gebucht und es wurde nicht richtig übernommen.

• Superior-Zimmer mit Salzburgblick ganz gut eigentlich. Für den Preis habe ich mir was besseres vorgestellt. Größe naja, Fenster kann man leider überhaupt nicht öffnen. Gerade im Sommer wäre es für uns wünschenswert gewesen. Ohne Klimaanlage hat man es Nachts nicht ausgehalten. Erst wurde uns falsches Zimmer gegeben, mit häßlichem Blick auf Industriegebiet. Nur 1 große Decke für 2 Personen. TV total langsam beim umschalten.

• Gut
  • Abendessen: uns wurde (1.) nicht der versprochene Tisch mit Salzburg-Blick gegeben, obwohl über 1 Monat vorher reserviert. (2.) anderen Gästen wurde die Speisekarte mit möglichen Vorspeisen erklärt, bei uns wurde nur nach einem Aperitif gefragt. (3.) das Essen fanden wir überteuert für das was es gibt. In anderen Hotels bekommt man zu diesen Zimmerpreisen mind. Halbpension dazu. (4.). auch beim Frühstück wurde uns leider gar nichts erklärt, und erst mit Nachfragen bekamen wir eine kurze Einweisung, obwohl keine weiteren Gäste zu diesem Zeitpunkt dort gefrühstückt haben. Angebot zum Frühstück in Ordnung

• Rezeption nett und freundlich. Fehler vom Hotel mit Zimmervergabe wurde zwar entschuldigt, aber ich hätte mir ein Zimmer in den oberen Etagen gewünscht, und das wurde leider nicht erfüllt.

• Lage direkt an der Autobahn. Wenn man auf der Sky Terrasse sitzt, ist es schon ziemlich laut. Sonst langweilige Umgebung. 5 min zu Fuß an die Salzach oder Salzachseen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Für Sightseeing bißchen außerhalb gelegen und man muss zu Fuß einen längeren Marsch in Kauf nehmen oder öffentliche Verkehrsmittel nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)