Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Designhotel mit super Konzept

Gut

Das Hotel wurde am 1.6.2018 nach umfangreicher Renovierung neu eröffnet. Evtl kam die Eröffnung etwas zu früh, da leider noch nicht alles fertig war. Wir hatten dennoxh eine tolle Zeit.

• Top. Wir waren die ersten im Zimmer.

• Gut
  • Statt HP wie in der Buchungsbestätigung angegeben, hatten wir ab 11 Uhr ein Budget von 16 Euro pro Person und Tag. Wir wurden davon sehr gut satt. Positiv fanden wir, dass man seine Essenszeit frei wählen konnte. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet und nicht zu vergleichen mit dem üblichen Buffetessen.

• Wir kamen am Tag der Eröffnung. Es war daher noch nicht alles eingespielt und es wurde spürbar am Konzept geschraubt. Dennoch war man stets freundlich und um eine Lösung bemüht.

• Gut
  • Gute Lage für das Partyvolk. Im Hotel war vom Trubel draußen wenig zu spüren.

Leider standen uns die meisten Angebote noch nicht zur Verfügung, da sie sich noch im Bau befanden. Wenn alles fertig ist (Spa, Fitness, Escaperoom, Dachterrasse), ist das Angebot sichetlich ausgezeichnet. Der DJ am Pool war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Unser Team war begeistert Dein Kommentar zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Du von unserem Konzept und dem Design des Hotels begeistert warst. Unsere zentrale Lage, sowie unsere Philosophie des neuen Reisens sind gute Gründe um bei uns den Urlaub zu verbringen und wir sind sehr glücklich, dass wir Dich als neuen Fan dazugewinnen konnten. Wir freuen uns Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Cook's Club Hersonissos Crete