- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein modernes,freundliches Hotel! Hat Spaß gemacht! Man hat sich als Gast wohlgefühlt. Der Strand ist aber nichts für Strandliebhaber! Sehr klein, steinig und überall kostenpflichtige Liegen. 5 bis 8 Euro für den ganzen Tag. Also nur zum Empfehlen wenn man sich schöne Tage in Kreta machen will und keine Strandspaziergänge plant.
Zimmer sehr schön! Ein Stern Abzug für die Sauberkeit. Obwohl wir die Handtücher auf den Boden gelegt haben (Zeichen für die Putzfrauen) wurden diese nicht immer gewechselt, sondern einfach wieder gefaltet aufgehangen. Das geht gar nicht.
Wir hatten Halbpension. Das System mit den 16 Euro auf den Armbändern ist ganz nett, aber nicht ganz durchdacht. ZUM Frühstück kann man alles nehmen wo half boarded included drauf steht. Für andere Leckereien wie Pancakes mit Soße muss man extra zahlen. Für mich war das Frühstück eine Enttäuschung. Keine Auswahl und jeden Morgen dasselbe, wenn man nicht extra zahlen will. Es gibt jeden Tag 2 Menüs unter die man wählen kann für die 16 Euro (was nicht immer den Geschmack trifft) ansonsten kann man auch den ganzen Tag über Essen gehen und sich zB einen Burger holen und einen Salat (bis zu 16 Euro am Tag). Also 2 Sterne Abzug für das schlechte Frühstück, wenig Auswahl und das komplizierte Armbandsystem. Ich finde es ehrlich gesagt zu teuer wenn man bedenkt was man für die Pauschalreise gezahlt hat und was die einem bieten. Schade.
Das Personal ist sehr freundlich!
Ist zentral gelegen. Ausflüge überall hin möglich! Zu den Stränden wenige Gehminuten. Drumherum viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es läuft den ganzen Tag Musik am Pool was richtig cool ist. Der Dj machte das super! Jeden Tag war alles dabei und immer abwechslungsreich! Animationen gibt es nicht. Was uns jetzt nicht gestört hatte, da man abends entweder am Pool saß und was getrunken hatte während der Dj Musik spielte oder man in die Stadt ging. Das Hotel bietet aber Unterhaltungen an wie Private Disko oder Escape Room.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Du uns als freundliches Hotel beschreibst und Dich in unserem Haus wohlgefühlt hast. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Deine konstruktive Kritik nehmen wir dankend an und werden wir intern diskutieren und auswerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würdest, damit wir Deinen nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können. Mit freundlichen Grüßen George Kosmetsas Hotel Manager