Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage, schickes Hotel

Gut

Wir kamen zufällig in dieses Hotel und wurden positiv überrascht. Auch im Herbst ein schönes Hotel für aktive Urlauber, die die Umgebung erkunden wollen.

• Gut
  • + Zimmer: neu, zweckmäßig eingerichtet, gemütlich durch Holzoptik, modern, mit Balkon; wir haben uns sehr wohl in unserem Zimmer gefühlt - etwas gründlichere Reinigung während unseres 1-wöchigen Aufenthalts (Lurch am Boden) wäre wünschenswert, aber trotzdem noch ok. - hoteleigenes WLAN unzuverlässig - das nervt

• wir hatten nur Frühstück: + Sehr guter Kaffee + sehr abwechslungsreich von Kuchen über Porridge, sehr gute Eierspeise, aber auch Wasser mit Limette, Gurke, Ingwer oder Zitronengras, Säfte, Joghurts, GUTEN Schinken, viel frisches Gebäck, Obst und Gemüse - es war köstlich + aufmerksamer, flinker Service und Küche + schöner, großer Frühstücksraum, der trotzdem oft dicht besetzt war Bar: köstliche Cocktails angenehmer, gemütlicher Barbereich

• + Personal: ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht; als Gast dachte ich mir: Gutes Management? mit Hands-on-Mentalität - gutes Team; Großes Lob - Wir waren aber auch easy Gäste + gratis Begrüßungsdrink bei Check in sorgt für entspannte Ankunft

• + Lage: wunderschöner Blick auf den Gosaukamm, sonnig und hell + viele, viele atemberaubend schöne Ausflugsziele in der Gegend rund im Gosau. Aber Achtung: Man findet hier viel Ruhe, aber es gibt auch überrannte Plätze - der Tourismus in der Region wächst. + genug Parkplätze direkt vor dem Haus

+ Sauna, Fitnessraum, E-Bikes und Segways gleich im Hotel - alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christiane