Tolles Hotel in bester Lage mit sehr guter Gastronomie. Perfekt als Start für Wanderungen und Ausflüge in die wunderschöne Region.
Die Zimmer sind sehr schön im modernem Alpenstil eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Bergpanorama.
Es gab ein tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlte. Das Abendessen in Buffetform war abwechlungsreich und sehr lecker. Es gab täglich ein großes Salatbuffet und die Hauptgänge waren typisch regionale Gerichte die sehr lecker waren. Und trotz Buffetform war das Essen immer frisch und ausreichend bis zum Schluss. TOP
Der Service im Restaurant und an der Bar waren perfekt. Sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Das freistehende Hotel hat einen tollen Rundumblick, Parkplätze vor dem Haus.
Der Wellnessbereich ist etwas schlicht jedoch ausreichend mit zwei Saunen und einem großen Duschbereich eingerichtet. Es gab auch immer frische Handtücher. Der Blick vom Ruhebereich bietet ebenso ein tolles Bergpanorama. Lediglich das Angebot an Wasser und Tee könnte öfters nachgefüllt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!