Zimmer super, nur für den Winter ist der Schrank mehr als bescheiden, essen sehr gut, ebenso das Service, nette Sauna, Ruheraum mit Blick auf den Dachstein, Check in dauert zu lange, weil man ewig am Terminal was ausfüllen muss. Sehr negativ ist zu bemerken, dass man keine Konsumation aufs Zimmer schreiben kann-muss sofort beglichen werden - Cash oder Karte - das ist äußerst mühsam und das hab ich noch nirgendwo anders erlebt - war früher bei Cooee auch nicht so - keine Ahnung was man sich davon verspricht - es ist jedenfalls lästig und mühsam
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratzen sind in Ordnung, ich hatte mein eigenes Kissen mit, ebenso wie unsere Kids - super finden wir dass die Zimmer immer Balkon haben und dass die Familienzimmer dient mit Verbindungstüre sind, einzig die Kästen Windsor den Winter, wo man doch umfangreichere Garderobe mit hat äußerst bescheiden um es höflich auszudrücken
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Grundsätzlich ist die Auswahl ok - beim Abendessen sind öfter Speisen am Buffet, die nicht am menüplan stehen - manchmal sind die Speisen echt geschmacklich sehr gut und dann wieder eher geschmacksneutral-zB Suppe die Kohlsprossensuppe verpfeffert ehrend die Gemüsesuppe nach nichts schmeckt; Frühstück: fast nie Gläser für die Säfte verfügbar, werden aber auf Nachfrage zügig gebracht; schade dass es kein Rohren gibt, Sensor 3/6 Minuten Eier sind werder unterscheidbar noch entsprechen sie der tatsächlich angegebenen Garzeit - sehr schade, Nutella ist zumeist leer - großes Plus: es wird ständig alles auf- und nachgefüllt! Fein wer es wenn der Speiseplan für abends schon on der Früh beim Frühstück aushängen würde, dann könnte man sich danach richten - zB wir haben mittags Käsespätzle und Kaiserschmarren und dann war es am Abend auch auf der Karte - echt blöd
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr nett - auch beim ausländischen Personal - aber dazu gilt: wie man in den Wald reinruft so kommt es auch zurück
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es werden Recyclingsysteme angeboten, aber wenn der Gast nicht selbst die Verantwortung übernimmt passiert nichts- beim abräumen zb wird alles in einen Sack geworfen, Handtücher werden getauscht auch wenn sie nicht am Boden liegen, im Mistkorb befindet sich alles und wenn beim Altpapierrecyceln ein Plastiksack eingespannt ist sagt das wohl alles … das geht in jedem Fall viel, viel besser
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Mit dem Auto und Navi perfekt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|